MFC-1910W

Ligar ou desligar modo Poupança de Toner

Pode alterar a configuração de Poupanças de Toner utilizando o painel de controlo ou os controladores de impressão. Por defeito esta configuração está desligada.

Você pode poupar toner activando o modo de Poupança de TONER.Por favor verifique se a impressão sai mais clara após activar o modo de Poupança de Toner.Não recomendamos o modo de Poupança de Toner para impressão de fotos ou imagens em escala de cinzento.

Metodo 1: Usar o painel de control

1. Pressione Menu.
  2. Pressione a tecla direcional para Cima ou para Baixo até à opção ConfiguraçãoGeral e pressione OK.
  3. Pressione a tecla direcional para Cima ou para Baixo até à opção Ecológico e pressione OK.
  4. Pressione a tecla direcional para Cima ou para Baixo até à opção Poupança de Toner e pressione OK.
  5. Pressione a tecla direcional para Cima ou para Baixo até à opção Ligado ou Desligado e pressione OK.
  6. Pressione Parar/Sair.

Metodo 2: Usando o controlador de impressão
NOTA: As ilustrações abaixo são meramente representativas, poderam não corresponder ao seu equipamento Brother ou sistema operativo.

Para controladores de impressora do Windows:

1. Abrir as Preferências de impressão.(Clique aqui para verificar como abrir as Preferências de Impressão.)
  2. Clique no separadoe Avançadas.
  3. Seleccione a caixa de verificação do Modo de Poupança de Toner.Clique em  Aplicar => OK.

Check Toner Save Mode

Para o controlador de impressão Mac OS X CUPS:

1. Abra o menu de Impressão.(Clique aqui para verificar como abrir o menu de Impressão.)
  2. Escolha DefInições de Impressão do menu pop-up e clique em Avançadas.
  3. Seleccione a caixa de verificação de Poupança de Toner.

Uncheck the Toner Save Mode

Modelos relacionados

DCP-1510, DCP-1610W, DCP-1612W, MFC-1810, MFC-1910W