MFC-1910W

A mensagem de erro "Nenhum dispositivo suportado encontrado"surge no ecrã do Brother iPrint & Scan (dispositivo móvel).

Esta mensagem de erro ocorre quando a aplicação Brother iPrint & Scan não consegue detectar o seu equipamento Brother. Consulte as etapas a seguir para resolver esse problema.

1. Confirme as definições do seu dispositivo móvel.
  2. Confirme se o seu equipamento Brother se encontra conectado na rede.
  3. Confirme as definições e a conexão ao ponto de acesso sem fios/router.
  4. As etapas do ponto 1 ao ponto 3 foram verificadas, mas não resolveram o problema.

Passo 1: Confirme as definições do seu dispositivo móvel.

• O Modo de Avião está DESLIGADO?
    Quando o modo avião está ligado, um ícone de avião  airplane icon surge na barra de estado na parte superior do ecrã e nenhum sinal de conexão sem fios (por exemplo, Wi-Fi) é emitido do seu dispositivo móvel. Portanto, desligue o modo avião.

• As configurações da conexão Wi-Fi estão LIGADAS?
    A aplicação Brother iPrint & Scan não pode ser utilizada numa conexão de rede de dados móveis (4G / 3G / E / LTE). O dispositivo móvel deve estar conectado à sua rede sem fios. Portanto, ligue o Wi-Fi.

Passo 2: Confirme se o seu equipamento Brother se encontra conectado na rede.

• Desligue o seu equipamento Brother. Aguarde alguns segundos e ligue-o novamente.

Aguarde pelo menos três minutos para que o equipamento entre na rede. Em seguida, inicie a aplicação Brother iPrint & Scan.

• O seu equipamento Brother está configurado para uma rede?

Se o seu equipamento estiver conectada diretamente a um PC com um cabo USB, será necessário ligar o equipamento a uma rede com ou sem fios. Para obter detalhes sobre como ligar o seu equipamento Brother a uma rede, consulte o Guia de Configuração Rápida. O Guia de Configuração Rápida mais atualizado, encontra-se na secção Manuais desta página.

• O seu equipamento Brother está conectado à mesma rede em que o dispositivo móvel está conectado?

Se o seu equipamento Brother estiver ligado a uma rede Wi-Fi (SSID), confirme se o dispositivo móvel e o seu equipamento Brother estão ligados à mesma rede Wi-Fi (SSID).
    Consulte as etapas a seguir para confirmar a conexão com a mesma rede Wi-Fi (SSID).

Confirme a rede do equipamento Brother
    1. Imprima o Relatório de Configuração de Rede.
      > Clique aqui para ver como imprimir o Relatório de Configuração de Rede.

O Relatório de Configuração de Rede lista a configuração de rede atual, incluindo as configurações do servidor de impressão de rede (SSID, endereço IP e etc.).

2. Localize o nome da rede "<NAME (SSID)>" (SSID: Service Set ID) no relatório de configuração de rede (lista). O seu equipamento Brother está conectado a este nome SSID.

Confirme a rede do dispositivo móvel
    1. Toque no ícone de configurações e confirme se a configuração de Wi-Fi está ativada.
    2. Toque em Wi-Fi e confirme se o SSID é o mesmo nome ao qual o seu equipamento Brother está conectada. Caso contrário, escolha o SSID ao qual o equipamento Brother está conectado.

Passo 3: Confirme as definições e a conexão ao ponto de acesso sem fios/router.

• Existem vários pontos de acesso / routers sem fios entre o seu dispositivo móvel e o da Brother?

Se o seu dispositivo móvel e o equipamento Brother estiverem conectados a diferentes pontos de acesso / routers sem fios, o dispositivo móvel talvez não consiga encontrar o equipamento Brother dependendo da configuração do ponto de acesso / routers sem fios

<Exemplo de ligação incorreta>

wrong  connection example
    • (A)  Internet
    • (B)  Router
    • (C)  Ponto de acesso / router sem fios (função de router ativada)
    Se o ponto de acesso / router sem fios estiver conectado ao router , consulte o exemplo a seguir para modificar a conexão.

<Exemplo de conexão correta 1>
    Reconecte (com ou sem fios) o seu equipamento Brother ao mesmo ponto de acesso / router ao qual o dispositivo móvel está conectado.

correct connection example1
    • (A)  Internet
    • (B)  Router
    • (C)  Ponto de acesso / router sem fios (função de router ativada)

<Exemplo de conexão correta 2>
    Desligue a função de router do ponto de acesso / router (por exemplo, DHCP), na qual está conectado.
    Para obter detalhes sobre como desligar a função do
    router , consulte o Guia do Utilizador do Router / ponto de acesso.

correct connection example2
    • (A)  Internet
    • (B)  Router
    • (C)  Ponto de acesso / router sem fios (função de router desativada)

• As funções de segurança do ponto de acesso / router sem fios estão a bloquear a conexão?

Se a função para impedir a comunicação entre dispositivos conectados, como filtragem de endereço MAC e "Separador de privacidade" / "isolamento de rede", estiver definida para ser executada, o dispositivo móvel não conseguirá encontrar o equipamento Brother. Se essas funções estiverem em execução, desative temporariamente as configurações.

Se não souber a configuração da função de segurança, consulte o fabricante do seu ponto de acesso / router sem fio ou pergunte ao seu administrador de rede.

Passo 4: As etapas do ponto 1 ao ponto 3 foram verificadas, mas não resolveram o problema.

Se tiver um PC, conecte-o à rede e verifique se o equipamento Brother é capaz de imprimir.

Para obter informações sobre como conectar seu PC à rede, consulte o, Guia de Configuração Rápida. O Guia de Configuração Rápida mais atualizado, encontra-se na secção Manuais desta página.

Se o seu PC estiver conectado à mesma rede que o seu equipamento Brother e o seu dispositivo móvel, verifique a conexão imprimindo do seu PC para o seu equipamento Brother. Se não conseguir imprimir a partir do seu PC, consulte a lista abaixo para resolver o problema.

(Para redes com fios)

> Clique aqui para ver como resolver o problema de não conseguir imprimir para o equipamento Brother numa rede com fios(Windows/macOS).

(Para redes sem fios)

> Clique aqui para ver como resolver o problema de não conseguir imprimir para o equipamento Brother numa rede sem fios (Windows).

> Clique aqui para ver como resolver o problema de não conseguir imprimir para o equipamento Brother numa rede sem fios (Mac).

Se conseguir imprimir a partir do seu PC, desinstale e reinstale a aplicação Brother iPrint & Scan do Google Play ou da Apple Store.

Consulte na ligação abaixo para ver os modelos suportados e as respetivas funções.
> Clique aqui para ver quais os dispositivos dusportados e respetivas funcionalidades.
A aplicação Brother iPrint & Scan não está disponível para os modelos que não estão listados acima.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-7045N, DCP-7055W, DCP-7065DN, DCP-8065DN, DCP-8085DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9010CN, DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J1100DW, DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J315W, DCP-J4110DW, DCP-J515W, DCP-J525W, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J572DW, DCP-J715W, DCP-J725DW, DCP-J752DW, DCP-J785DW, DCP-J925DW, DCP-L2520DW, DCP-L2530DW, DCP-L2540DN, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8400CDN, DCP-L8410CDW, HL-4050CDN, HL-4070CDW, HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-5250DN, HL-5280DW, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-J6000DW, HL-L2340DW, HL-L2350DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8250CDN, HL-L8260CDW, HL-L8350CDW, HL-L8360CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), HL-L9310CDW(T), MFC-1910W, MFC-255CW, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-7360N, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-790CW, MFC-8370DN, MFC-8460N, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-8950DW, MFC-9120CN, MFC-9140CDN, MFC-9320CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-9970CDW, MFC-J1300DW, MFC-J265W, MFC-J415W, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5910DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6530DW, MFC-J6710DW, MFC-J6720DW, MFC-J6910DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2700DW, MFC-L2710DW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW

Passo 1: Como classifica a utilidade das informações desta página?

Passo 2: €Gostaria de acrescentar mais algum comentário?