MFC-1910W

Ative a interface de rede da Brother.

Siga os passos abaixo para activar ou desactivar a interface de rede da Brother machine.

1. Pressione Menu.
  2. Pressione a tecla direccional para cima ou para baixo e seleccione Ligado, e pressione OK.
  3. Pressione a tecla direccional para cima ou para baixo e seleccione Ligado, e pressione OK.
  4. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para selecionar WLAN Enable (Ativar WLAN) e pressione OK.
  5. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para selecionar On (ligado ) ou Off (Desligado).
  6. Pressione OK.
  7. Pressione Parar/Sair.

(Para utilizadores de redes sem fios)
Se pretender configurar o seu Brother numa rede sem fios, consulte as seguintes perguntas frequentes.
> Clique aqui para ver como configurar a sua máquina Brother numa rede sem fios.

Se a sua máquina Brother ainda tiver um problema na funcionalidade de rede , consulte as Perguntas frequentes relacionadas no final da página.

Modelos relacionados

DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-L2530DW, DCP-L3510CDW, MFC-1910W