MFC-1910W

Desinstalar os controladores da impressora (Para Windows)

As seguintes instruções irão ajudá-lo a desinstalar completamente o controlador da impressora. É recomendável que feche todas as outras aplicações antes de iniciar o processo de desinstalação. Deve estar conectado com direitos de administrador.

Caso 1: Se instalou o controlador a partir do cd Brother CD ou do Pacote Completo de Controladores e Software.

1. Abra a aplicação Utilitários Brother.
    NOTA: Ilustrações abaixo apresentadas são a partir de um sistema operativo representativa e pode diferir do seu sistema operativo.

(Windows XP / Windows Vista / Windows 7/ Windows 10)
    Clique em Iniciar ou Start button ou Start_win10(Botão de Iniciar) > (Todos os Programas ou Todas as aplicações>) Brother > Utilitários Brother.

(Windows 8)
    1. No ecrã inicial, clique em DownArrow.
      Se DownArrow não estiver visivel no ecrã inicial, clique com o botão do rato do lado direito sobre um espaço vazio, e seleccione, Todas as Aplicações na lista.
    2. Clique em Utilitários Brother.
  2. Escolha o nome do modelo a partir da lista.

3. Seleccione Ferramentas e de seguida clique em Desinstalar.

NOTA: Quando o ecrã Controlo de Conta de Utilizador aparecer, clique em Permitir ou Sim.

Choose UnInstall

4. A janela Brother MFL-Pro Uninstaller irá aparecer.
    Para utilizadores com ligação USB, certifique-se que a máquina Brother está ligada e conectada ao computador.

5. Clique em OK. A desinstalação irá proseguir. Siga as instruções no ecrã. Pode ser solicitado que confirme o procedimento de desinstalação.

6. Quando a desinstalação estiver concluída, irá surgir uma janela que informa da conclusão: Após a desinstalação, deve reiniciar o Windows.
    Para utilizadores com ligação USB, desconecte o cabo da máquina Brother

7. Seleccione "Sim, quero reiniciar meu computador agora." e clique em Concluir para reiniciar o seu pc.

Caso 2: Se instalou o controlador utilizando a funcionalidade Assistente para Adicionar Impressora ou o Assistente de Detecção de novo Equipamento.

1. Crie uma pasta temporária no seu disco rígido como local para guardar o arquivo descarregado. exemplo. C:\bront

2. Clique aqui para descarregar o ficheiro de desinstalação. Note que a ferramenta de desinstalação é destinado a utilizadores de interface local.

3. Assim que a transferência for concluída, dê um duplo clique no arquivo descarregado para extraí-lo.

4. Irá surgir a mensagem "O processo de descompressão foi bem-sucedido." . Clique em OK.

5. A pasta será criada na pasta temporária criada no passo 1.

6. Abra a pasta e clique duas vezes sobre o icone "BrRemPnP.exe". Irá surgir uma janela com o nome "Ferramenta de Desinstalação de Controlador"

NOTA: Para utilizadores de Windows
    Vista® ou de sistemas operativos mais recentes, quando o ecrã Controlo de Conta de Utilizador aparecer, clique em Permitir ou Sim.

BrRemPnP.exe

7. Escolha o nome do modelo a partir da lista apresentada e clique em OK.

Select your model

8. Irá surgir a mensagem "A desinstalação foi concluída com êxito." . Clique em OK.

Completed successfully

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

ADS-1200, ADS-1700W, ADS-2100e, ADS-2400N, ADS-2600We, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W, DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-J1100DW, DCP-J4120DW, DCP-J562DW, DCP-J785DW, DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2540DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8400CDN, DCP-L8410CDW, DS-640, DS-740D, DS-940DW, HL-1210W, HL-1212W, HL-J6000DW, HL-L2300D, HL-L2340DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8250CDN, HL-L8260CDW, HL-L8350CDW, HL-L8360CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), HL-L9310CDW(T), MFC-1910W, MFC-J1300DW, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J480DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J880DW, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW

Passo 1: Como classifica a utilidade das informações desta página?

Passo 2: €Gostaria de acrescentar mais algum comentário?