TD-2120N

Como transfiro os modelos de etiquetas com o P-touch Transfer Express?

Ao usar o P-touch Transfer Express, os modelos de etiquetas podem ser facilmente transferidos para impressoras.
Depois que o modelo de etiqueta foi criado pelo administrador, ele pode ser distribuído aos usuários em conjunto com o P-touch Transfer Express.
O utilizador pode usar o P-touch Transfer Express para transferir o modelo de etiqueta para a impressora
Este é um procedimento simples para permitir a outros usuários imprimir rótulos criados pelo administrador.

Se o modelo for transferido como novo, certifique-se de especificar um número [Atribuição de botão] (no P-touch Transfer Manager) que não é usado atualmente. Se o número especificado [Atribuição de botão] já estiver a ser usado, o modelo existente será substituído pelo novo.

image01

1. Preparar o P-touch Transfer Express

O utilizador deve preparar o P-touch Transfer Express para transferir modelos de etiquetas para a impressora.

P-touch Transfer Express é somente desenvolvido em Inglês.

1. O mais recente P-touch Transfer Express pode ser transferido na página de transferência.
  2. Transfira o Transfer Express para qualquer local no computador.
    A pasta "Transfer Express" será criada.

2. Transferring the label template to P-touch Transfer Manager

1. No P-touch Editor, abra o modelo de etiqueta a ser transferido.
  2. Clique em [Ficheiro] - [Transfer Template] - [Transferir].

O modelo de etiqueta é transferido para o P-touch Transfer Manager.
    O P-touch Transfer Manager inicia automaticamente.

• Para Windows 10
      O modelo de etiqueta também pode ser transferido para o P-touch Transfer Manager clicando em [Menu iniciar] - ([Todas as aplicações] -) [Brother P-touch] - [P-touch Transfer Manager 2.x] para iniciar o P-touch Transfer Manager, em seguida, arrastando o arquivo .lbx para a janela P-touch Transfer Manager.
    • Para Windows 8 / 8.1 / Windows Server 2012 / 2012 R2
      O modelo de etiqueta também pode ser transferido para o P-touch Transfer Manager clicando [P-touch Transfer Manager 2.x] em [Iniciar] / [Aplicações] para iniciar o P-touch Transfer Manager, em seguida, arrastando o arquivo .lbx para a janela P-touch Transfer Manager.
    • Para Windows 7 / Windows Vista / Windows XP / Windows Server 2008 / 2008 R2
      O modelo de etiqueta também pode ser transferido para o P-touch Transfer Manager clicando em [Iniciar] - [Todos os programas] - [Brother P-touch] - [P-touch Tools] - [P-touch Transfer Manager 2.x] para iniciar o P-touch Transfer Manager, em seguida, arrastando o arquivo .lbx para a janela P-touch Transfer Manager.

3. Salvar o modelo de etiqueta como um arquivo do pacote de transferência (.pdz)

Para criar um ficheiro num formato que pode ser usado pelo P-touch Transfer Express, guarde o modelo do rótulo como um ficheiro do Pacote de Transferência (.pdz)

1. Na vista de pasta, selecione [Configurações].
    image03
  2. Selecione o modelo de etiqueta a ser distribuído.
    Podem ser selecionados vários modelos de etiquetas.

image04
  3. Clique em [Ficheiro] - [Salvar ficheiro transferido].
    image05

• Se [Salvar Ficheiro de Transferência] tiver sido seleccionado enquanto [Configurações] ou uma pasta criada estiver selecionada, todos os modelos de etiquetas na pasta serão salvos como o ficheiro do Pacote de Transferência (.pdz).
    • Múltiplos modelos de etiquetas podem ser combinados num único ficheiro de Transferência (.pdz).
  4. Introduza o nome e clique em [Salvar].
    O modelo de etiqueta é salvo como um ficheirode Pacote de Transferência (.pdz).

image06

4. Distribuir o ficheiro do Pacote de Transferência (.pdz) e P-touch Transfer Express para o utilizador

Se o utilizador já tiver transferido o P-touch Transfer Express, não é necessário que o administrador envie a pasta Transfer Express para o utilizador. Nesse caso, o utilizador pode simplesmente mover o ficheiro do Pacote de Transferência distribuído para a pasta [Transferir Express] e depois clicar duas vezes em "PtTrExp.exe".

1. Mova o ficheiro do Pacote de Transferência (.pdz) para a pasta [Transfer Express].
    image07
  2. Distribua todos os ficheiros na pasta [Transfer Express] para o utilizador.

5. Transferir o ficheiro do Pacote de Transferência (.pdz) para a impressora

Utilizar o P-touch Transfer Express recebido do administrador, o utilizador pode transferir o ficheiro do Pacote de Transferência (.pdz) para a impressora.

Não desligue o poder ao transferir modelos.

1. Ligue a impressora.
  2. Utilizando um cabo USB, conecte a impressora ao computador.
  3. Clique duas vezes em "PtTrExp.exe", que foi recebido do administrador.
  4. Quando existe um único ficheiro do Pacote de Transferência (.pdz) dentro da pasta que contém "PtTrExp.exe"
    Clique em [Transferir].
    image08

A transferência do ficheiro do pacote de transferência iniciará.

image09

Quando existem múltiplos ou nenhum ficheiro do Pacote de Transferência (.pdz) dentro da pasta que contém "PtTrExp.exe"
    Clique em [Procurar].
    image10

Selecione o ficheiro Pacote de transferência a ser transferido e clique em [Abrir].

image11

Clique em [Transferir].

image12

Clique em [Sim].

image13

A transferência do ficheiro do pacote de transferência iniciará.

image14

5. Clique em [OK].
    A transferência do ficheiro do Pacote de Transferência está concluída.
     image15

Perguntas mais frequentes relacionadas

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MW-145BT, MW-260, PJ-623, PJ-663, PT-2730, PT-7600, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-580N, QL-650TD, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-4030, RJ-4040, TD-2020/2020A, TD-2120N, TD-2125N, TD-2125NWB, TD-2130N, TD-2135N, TD-2135NWB, TD-4000, TD-4100N