QL-810W/810Wc

Qual o significado das luzes indicadoras?

Os indicadores acendem-se e ficam intermitentes para indicar o estado da impressora.  Os seguintes símbolos são utilizados nesta FAQ para explicar o significado das diferentes cores e padrões dos indicadores.

o verde está aceso/cor-de-laranja aceso/o vermelho está aceso/azul aceso O indicador acende-se na cor apresentada
verde está piscando/cor-de-laranja intermitente/o vermelho está intermitente/azul intermitente O indicador está intermitente na cor apresentada
Desligar O indicador está desligado

LED de estado LED Editor Lite LED de Wi‑Fi Condição Solução
o verde está aceso Depende se o modo Editor Lite está ativado ou desativado * 1 Depende do estado da ligação sem fios * 2 A alimentação está LIGADA -
Modo de alimentação
Modo de impressão
Modo de corte
Modo de limpeza
O rolo de impressão está a girar

azul intermitente

(Uma vez a cada 0.5 segundo)

Modo WPS SETUP
Desligar Desligar Modo de inicialização
A preparar reposição
verde está piscando Depende se o modo Editor Lite está ativado ou desativado * 1 Depende do estado da ligação sem fios * 2 Modo de preparação de impressão -
A receber dados
A transferir dados
A procurar impressoras utilizando o AirPrint a partir de um dispositivo móvel
A cancelar trabalho de impressão
Substituir dados (da Ferramenta de configuração da impressora)
cor-de-laranja aceso Depende se o modo Editor Lite está ativado ou desativado * 1 Depende do estado da ligação sem fios * 2 A tampa do compartimento do rolo DK está aberta. -
Desligar Desligar Modo DESLIGADO do sistema -

cor-de-laranja intermitente

(Uma vez a cada 0.5 segundo)

Depende se o modo Editor Lite está ativado ou desativado * 1 Depende do estado da ligação sem fios * 2 Modo de arrefecimento Aguarde aproximadamente 10 minutos e tente imprimir novamente.

cor-de-laranja intermitente

(0.3 segundo × 4 vezes e depois aceso)

verde está piscando

(0.3 segundo × 4 vezes e depois aceso)

azul intermitente

(0.3 segundo × 4 vezes e depois aceso)

Sobrescrever dados (da impressora) Atualizar as informações na impressora.
o vermelho está aceso Desligar Desligar Modo de arranque Desligue a impressora e ligue-a novamente. Se o problema persistir, contacte o Serviço de Apoio ao Cliente da Brother.

o vermelho está intermitente

(Uma vez a cada 1 segundo)

Depende se o modo Editor Lite está ativado ou desativado * 1 Depende do estado da ligação sem fios * 2 Erro de fim de material Substitua o rolo DK por um novo. Se houver rolo suficiente, instale o rolo DK corretamente.
-> Consulte "Como instalo/altero o rolo de etiquetas?".
Erro de alimentação Introduza correctamente a extremidade do rolo DK.
Sem erro de suporte Carregue o rolo DK.
-> Consulte "Como instalo/altero o rolo de etiquetas?".
Erro de suporte de dados errado ・ carregue o rolo DK correto.
-> Consulte "Como instalo/altero o rolo de etiquetas?".
Erro de abertura da tampa Feche corretamente a tampa do compartimento do rolo DK.
Erro de comunicação ・ Falha na transferência dos dados. Ao enviar um modelo como um ficheiro .bf, o nome do modelo no ficheiro é diferente.
-> Verifique os dados e o estado da ligação entre a impressora e o computador.
-> Consulte "Como posso ligar a impressora ao meu computador através de Wi-Fi®?".

・ A ligação LAN sem fios foi interrompida. Desligue a impressora e ligue-a novamente.
-> Consulte "Como posso ligar a impressora ao meu computador através de Wi-Fi®?".

・ no Windows
se este erro ocorrer durante a impressão a 2 cores, clique no botão [Print] (Imprimir) no Editor P-Touch e, em seguida, altere [Output] (saída) para [Standard] (padrão) na caixa de diálogo [Print] (Imprimir) apresentada.
Se [High Resolution] (alta resolução) estiver selecionado, não pode utilizar a impressão a 2 cores.
Erro no ficheiro BLF Confirme se o modelo suporta ficheiros .blf e, em seguida, transfira os dados novamente.
Erro de pesquisa na base de dados ・ não há uma base de dados com o número especificado. Especifique um número correto.
・ A pesquisa de um modelo com uma base de dados vinculada falha.
-> Procurar novamente.
Nenhum erro de modelo ・ não há modelo com o número especificado. Especifique um número correto.
・ Ao imprimir um modelo, o modelo especificado não existe.
-> Selecione o modelo correto e imprima novamente.
Erro de pesquisa do ponto de acesso

・ Não foi possível encontrar o ponto de acesso.
-> Tente ligar novamente.
・ Não foi possível especificar um ponto de acesso para estabelecer uma ligação.
-> Confirme o ambiente de configuração do WPS (distância entre o ponto de acesso e a impressora, presença de obstruções, etc.) para o ponto de acesso e, em seguida, configure novamente as configurações do WPS para a impressora.

Erro de ligação do ponto de acesso Se estiver a utilizar dois ou mais pontos de acesso, reduza o número de pontos de acesso para um e, em seguida, ligue novamente a impressora.
Erro de definição do ponto de acesso Defina o método de encriptação do ponto de acesso para um método diferente de WEP e configure as definições da LAN sem fios utilizando WPS.
Para obter mais informações sobre como definir o método de encriptação do ponto de acesso, consulte as instruções fornecidas com o ponto de acesso.
Erro de segurança Configure novamente as definições sem fios utilizando WPS.
Erro de carregamento necessário Conecte o adaptador CA à impressora.

o vermelho está intermitente

(0.9 segundos depois de 0.3 segundos a piscar)

Depende se o modo Editor Lite está ativado ou desativado * 1 Depende do estado da ligação sem fios * 2 Erro no cortador Não abra a tampa do compartimento do rolo DK quando o cortador estiver a funcionar.
Para eliminar este erro, prima qualquer botão.

o vermelho está intermitente

(Uma vez a cada 0.3 segundo)

Desligar Desligar Erro do sistema Desligue a impressora e ligue-a novamente. Se o problema persistir, contacte o Serviço de Apoio ao Cliente da Brother.

* 1: o verde está aceso (O modo Editor Lite está ativado) ou Desligar (o modo Editor Lite está desativado)

* 2: azul aceso (a ligação sem fios está estabelecida) azul intermitente , (a ligação sem fios não está estabelecida ou está a ser estabelecida) ou Desligar (a função sem fios está desligada)

Os indicadores e condições do LED da bateria

A bateria está instalada e o adaptador CA está conetado

LED da bateria Condição
cor-de-laranja aceso A carregar
Desligar Carregamento concluído

A bateria está instalada

LED da bateria Condição
cor-de-laranja intermitente 0.5 segundo ligado e 3.5 segundos desligado O nível restante da bateria é metade
0.5 segundo a piscar × 2 vezes mais de 2.5 segundos O nível restante da bateria está baixo
0.5 segundo intermitente Carregamento necessário

Modelos relacionados

QL-810W/810Wc