MFC-L2750DW

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

(Video) Impostare una periferica Brother su una rete wireless (Wi-Fi).

Per la guida video e altre informazioni sulla configurazione di una rete wireless utilizzando il tuo computer o il dispositivo mobile, visita la guida Easy Wireless (Wi-Fi).

Wireless network

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

MFC-L2730DW, MFC-L2750DW

Feedback sui contenuti

Di seguito è possibile fornire il proprio feedback che ci consentirà di migliorare il servizio assistenza.

Passo 1: le informazioni contenute in questa pagina sono risultate utili?

Passo 2: si desidera aggiungere un commento?

Questo modulo viene utilizzato esclusivamente con finalità di feedback.