MFC-L2750DW

Disinstallazione del software e del driver Brother (Windows)

Le seguenti istruzioni ti aiuteranno a disinstallare completamente il software e i driver.

• Si consiglia vivamente di chiudere tutte le altre applicazioni prima di iniziare la procedura di disinstallazione.
  • È necessario eseguire l'accesso come amministratore.

Caso 1: disinstallare da Brother Utilities (consigliato)

Se il driver è stato installato dal CD Brother o dal driver completo e dal pacchetto software, disinstallare il software e i driver da Brother Utilities.

Se non è possibile disinstallare il software ei driver da Brother Utilities, utilizzare lo strumento di disinstallazione .
> Fare clic qui per ulteriori informazioni su Strumento di disinstallazione .

Seguire i passaggi seguenti.

NOTA: Le schermate possono variare a seconda del sistema operativo in uso e dalla periferica Brother.

1. Apri Brother Utilities sul tuo computer.

(Windows 10)
    Fare clic su Start_win10( Start )> ( Tutte le app >) Brother > Brother Utilities .

(Windows 8)
    1. Nella schermata Start, scegliere Freccia in giù.
      Se Freccia in giù non è sulla schermata Start, fai clic destro da qualche parte su un punto vuoto, e quindi fare clic su Tutte le unità dalla barra.
    2. Fai clic su Brother Utilities .
    (Windows 7)
    Fare clic su Start o Pulsante Start( Start )> Tutti i programmi > Brother > Brother Utilities .

2. Seleziona il nome del tuo modello dall'elenco a discesa (dove XXXX è il nome del tuo modello).

3. Aggiorna lo strumento di notifica di aggiornamento del software per disinstallare sicuramente.
    Fai clic su Strumenti nella barra di navigazione sinistra, quindi fai clic su Notifica aggiornamento software .
    Seleziona Notifica aggiornamento software
  4. Apparirà la finestra Verifica aggiornamenti software.
    Fare clic su Verifica ora . Questo avvierà i controlli se ci sono nuovi aggiornamenti software.
    Fare clic su Verifica ora
  5. Apparirà la finestra di notifica dell'aggiornamento del software.
    Fare clic sull'ultima notifica di aggiornamento software , quindi fare clic su Aggiorna . Seguire le istruzioni nella finestra di dialogo per aggiornare il software.
    * Se non si trova lo strumento di notifica degli aggiornamenti software , l'aggiornamento non è richiesto. vai al passaggio 3
    Controlla la notifica di aggiornamento del software
  6. Chiudere la finestra di notifica dell'aggiornamento del software.

7. Nella finestra delle utilità Brother, fare clic su Disinstalla .
    Per gli utenti di cavo USB , assicurarsi che la macchina Brother sia accesa e connessa al computer.

NOTA: quando viene visualizzata la schermata Controllo dell'account utente , fare clic su Consenti o .
    Seleziona Disinstalla
  8. Seguire le istruzioni nella finestra di dialogo per disinstallare il software e i driver.
    Per gli utenti via cavo USB , una volta completata la disinstallazione, scollegare il cavo dalla macchina Brother.

Una volta completata la disinstallazione, è necessario riavviare il computer.

Se si desidera reinstallare il software ei driver Brother, scaricare l'ultimo driver completo e il pacchetto software e reinstallarlo. Le istruzioni di installazione sono disponibili nella sezione download.
> Clicca qui per vvedere come scaricare il Driver Completo & Pacchetto Software dalla sezione Download.

Caso 2: utilizzare lo strumento di disinstallazione

Lo strumento di disinstallazione è utile se si desidera disinstallare il driver installato utilizzando il CD Brother, il pacchetto completo di driver e software, Installazione guidata stampante o Installazione guidata nuovo hardware.
È inoltre possibile rimuovere completamente i driver che non è stato possibile installare.

Scarica l'ultimo strumento di disinstallazione e disinstalla i driver. Le istruzioni di installazione sono disponibili nella sezione download.
> Clicca qui per accedere alla sezione "Download".

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-J572DW, DCP-L2510D, DCP-L2550DN, HL-L2310D, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J890DW, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW