MFC-L2750DW

Stampare un giornale fax

È possibile impostare la macchina per la stampa del giornale fax a intervalli specifici (ogni 50 fax, ogni 6, 12 o 24 ore, ogni 2 o 7 giorni).

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Premere Menu.
  2. Premere o per visualizzare l’opzione [Fax], quindi premere OK.
  3. Premere o per visualizzare l’opzione [Imp.dei report], quindi premere OK.
  4. Premere o per visualizzare l’opzione [Tempo giornale], quindi premere OK.
  5. Premere o per visualizzare l’opzione [Ogni 50 fax], [Ogni 6 ore], [Ogni 12 ore], [Ogni 24 ore], [Ogni 2 giorni], [Ogni 7 giorni] o [No], quindi premere OK.
    • 6, 12, 24 ore, 2 o 7 giorni

La macchina stampa il rapporto all’ora selezionata, cancellando quindi tutte le operazioni dalla memoria. Se la memoria della macchina si esaurisce con 200 operazioni prima che sia trascorso l’intervallo impostato, la macchina stampa il giornale in anticipo e poi cancella tutte le operazioni dalla memoria. Se si desidera un rapporto aggiuntivo prima di quello all’intervallo previsto, è possibile stamparlo senza cancellare le operazioni nella memoria.

• Ogni 50 fax

La macchina stamperà il giornale una volta memorizzate 50 operazioni.

6. Se si sceglie Ogni 7 giorni, premere o per visualizzare l’opzione [Ogni lunedì], [Ogni martedì], [Ogni mercoledì], [Ogni giovedì], [Ogni venerdì], [Ogni sabato] o [Ogni domenica], quindi premere OK.
  7. Se è stato selezionato 6, 12, 24 ore, 2 o 7 giorni, effettuare una delle seguenti operazioni per immettere l’ora per avviare la stampa:
    • Se è stato selezionato [Formato 12h] nell’impostazione Data e Ora, immettere l’ora nel formato 12 ore, quindi premere OK.

Premere o per visualizzare l’opzione [AM] o [PM], quindi premere OK.

• Se è stato selezionato [Formato 24h] nell’impostazione Data e Ora, immettere l’ora nel formato 24 ore, quindi premere OK.

(Ad esempio: immettere 19:45 per le 7:45 PM.)

8. Premere Stop/Uscita (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Premere [Imp.]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Impostazione dei report]>[Tempo giornale]>[Tempo giornale].
  2. Premere o per selezionare un intervallo.
    • 6, 12, 24 ore, 2 o 7 giorni

La macchina stampa il rapporto all’ora selezionata, cancellando quindi tutte le operazioni dalla memoria. Se la memoria della macchina si esaurisce con 200 operazioni prima che sia trascorso l’intervallo impostato, la macchina stampa il giornale in anticipo e poi cancella tutte le operazioni dalla memoria. Se si desidera un rapporto aggiuntivo prima di quello all’intervallo previsto, è possibile stamparlo senza cancellare le operazioni nella memoria.

• Ogni 50 fax

La macchina stamperà il giornale una volta memorizzate 50 operazioni.

3. Se è stato selezionato 6, 12, 24 ore, 2 o 7 giorni, premere [Ora] e immettere l’ora utilizzando l’LCD, quindi premere [OK].
  4. Se è stato selezionato [Ogni 7 giorni], premere [Giorno].
  5. Premere o per visualizzare l’opzione [Ogni lunedì], [Ogni martedì], [Ogni mercoledì], [Ogni giovedì], [Ogni venerdì], [Ogni sabato] o [Ogni domenica], quindi premere in corrispondenza del primo giorno per il conto alla rovescia di 7 giorni.
  6. Premere .

Modelli correlati

MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW