MFC-L2750DW

Stampare un rapporto di verifica della trasmissione

Il rapporto di verifica della trasmissione può essere utilizzato come dimostrazione dell’invio di un fax. Questo rapporto indica il nome o il numero fax del destinatario, la data e l’ora della trasmissione, la durata della trasmissione, il numero di pagine inviate e conferma che non si sono verificati problemi all’invio.

Per il Rapporto di verifica trasmissione sono disponibili diverse impostazioni:

Stampa un rapporto dopo ogni fax inviato.

Sì (+Immagine)

Stampa un rapporto dopo ogni fax inviato.

Una sezione della prima pagina del fax viene riportata sul rapporto.

Solo errore

Stampa un rapporto se il fax non è stato inviato a causa di un errore di trasmissione.

Solo errore è l’impostazione predefinita.

Solo errore (+Immagine)

Stampa un rapporto se il fax non è stato inviato a causa di un errore di trasmissione.

Una sezione della prima pagina del fax viene riportata sul rapporto.

No

La macchina Brother non stampa i rapporti dopo l’invio dei fax.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Premere Menu.
  2. Premere o per visualizzare l’opzione [Fax], quindi premere OK.
  3. Premere o per visualizzare l’opzione [Imp.dei report], quindi premere OK.
  4. Premere o per visualizzare l’opzione [Rapporto TX], quindi premere OK.
  5. Premere o per visualizzare l’opzione [Solo errore], [Solo err. +imm.], [No], [Sì (+Immagine)] o [Sì (+Immagine)], quindi premere OK.
  6. Premere Stop/Uscita (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Premere [Imp.]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Impostazione dei report]>[Rapporto trasm].
  2. Premere o per selezionare l’opzione desiderata.
    Se si sceglie [Sì + immagine] o [Solo errore (+Immagine)], l’immagine non verrà visualizzata sul Rapporto di verifica della trasmissione se la Trasmissione in tempo reale è impostata su [].
  3. Premere .
    Se la trasmissione è corretta, viene visualizzato OK sul Rapporto di verifica della trasmissione accanto a RISULTATO. Se la trasmissione non viene eseguita correttamente, viene visualizzato NG accanto a RISULTATO.

Modelli correlati

MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW