MFC-L2750DW

Impostare un codice di accesso remoto

Impostare il codice di accesso remoto per accedere e controllare la macchina Brother anche quando non ci si trova nelle vicinanze della macchina.
Prima di utilizzare le funzioni di accesso e recupero remoto, è necessario impostare un codice personale. L’impostazione predefinita è il codice inattivo (---*).

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Premere Menu.
  2. Premere o per visualizzare l’opzione [Fax], quindi premere OK.
  3. Premere o per visualizzare l’opzione [Mem ricezione], quindi premere OK.
  4. Premere o per visualizzare l’opzione [Accesso remoto], quindi premere OK.
  5. Immettere un codice di tre cifre utilizzando i numeri da 0 a 9, * o # utilizzando la tastiera, quindi premere OK.
    • Per disattivare il codice, premere Cancella (Clear) per cancellare il codice di tre cifre in questa fase. Premere quindi OK.
    • Non è possibile modificare l’impostazione predefinita *.
    • NON utilizzare lo stesso codice usato per il Codice di attivazione remota (*51) o Codice di disattivazione remota (#51) .

6. Premere Stop/Uscita (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Premere [Imp.]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Accesso remoto].
  2. Immettere un codice di tre cifre utilizzando i numeri da [0] a [9], [*] oppure [#] utilizzando la tastiera del display LCD (non è possibile modificare l’impostazione predefinita “*”) e quindi premere [OK].
    • NON utilizzare lo stesso codice usato per il Codice di attivazione remota (*51) o il Codice di disattivazione remota (#51).
    • Per disattivare il codice, premere e tenere premuto per ripristinare l’impostazione inattiva (---*), quindi premere [OK].
  3. Premere .

Modelli correlati

MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW