MFC-L2750DW

Opzioni di scansione tramite Brother iPrint&Scan (Windows, macOS)

Per eseguire la scansione di un documento utilizzando Brother iPrint&Scan in Windows o macOS, procedere come segue.
(Le illustrazioni o le voci di impostazione possono variare a seconda della versione dell'applicazione e del sistema operativo).

Scaricare e installare Brother iPrint&Scan
Opzioni di scansione tramite Brother iPrint&Scan
> configurare l'impostazione del pulsante di scansione.
Consente di configurare le impostazioni del profilo.
> registrare le impostazioni di scansione comunemente utilizzate.

Scaricare e installare Brother iPrint&Scan

Per utilizzare Brother iPrint&Scan, è necessario scaricare Brother iPrint&Scan. Seguire i passaggi sottostanti per rimuovere il documento inceppato

> Windows
> macOS

Windows

Brother iPrint&Scan è disponibile solo per Windows 7 o versioni successive.

1. Scaricare e installare il pacchetto completo di driver e software.
    > Cliccare qui per vvedere come scaricare il Driver Completo & Pacchetto Software dalla sezione Download.
    (Questo passaggio non è necessario se è già stato installato il driver completo).
  2. Scaricare e installare Brother iPrint&Scan
    > fare clic qui per scaricare Brother iPrint&Scan nella sezione Download .
    (Questo passaggio non è necessario se Brother iPrint&Scan è già installato).
  3. Al termine dell'installazione, fare doppio clic sull'icona Brother iPrint&Scan .
  4. Se la periferica Brother non è selezionata, fare clic sul pulsante e seguire le istruzioni a schermo per selezionare la periferica Brother.
macOS

Brother iPrint&Scan è disponibile solo per macOS v10.10 o versioni più recenti.

1. Scaricare e installare Brother iPrint&Scan dall'App Store.
    > fate clic qui per accedere all'Apple App Store.

Se si desidera eseguire la scansione utilizzando il pulsante di scansione, installare iPrint&Scan Push Scan Tool.

> fare clic qui per scaricare lo strumento di scansione push di iPrint&Scan nella sezione Download .

2. Fare clic su Vai > applicazione e fare doppio clic sull'icona iPrint&Scan .
  3. Se la periferica Brother non è selezionata, fare clic sul pulsante e seguire le istruzioni a schermo per selezionare la periferica Brother.

Opzioni di scansione tramite Brother iPrint&Scan

È possibile eseguire la scansione di un documento utilizzando Brother iPrint&Scan e salvare i dati in un formato di file specificato e aprirli da applicazioni specifiche.

1. Caricare il documento.
  2. Fare clic su Scansione.

Fare clic su Scansione.

3. Modificare il formato del documento, l'impostazione del colore e la risoluzione secondo necessità.
    Se si seleziona alta risoluzione, i dati acquisiti saranno di alta qualità, ma le dimensioni del file saranno grandi e la scansione richiederà molto tempo.
    Se si desidera modificare luminosità e contrasto, fare clic su tutte le impostazioni e configurare.
    > fare clic qui per visualizzare la configurazione delle impostazioni di scansione.
  4. Fare clic su Scansione.
  5. Viene avviata la scansione. Se si desidera acquisire la pagina successiva, caricare il documento e fare clic su Aggiungi pagine.
  6. Dopo aver acquisito tutte le pagine, fare clic su Salva su PC o Copia su applicazione.
  7. Configurare il nome file, la cartella Salva, il tipo di file, il nome dell'applicazione ecc.
    se si fa clic su impostazione, è possibile configurare i dettagli.

Configurare l'impostazione del pulsante di scansione.

È possibile configurare le impostazioni di scansione (cartella di destinazione, tipo di file, applicazione di destinazione, ecc.) quando si utilizza il pulsante scansione sulla periferica Brother.

1. Fare clic su Impostazioni scansione periferica. Se viene visualizzato il messaggio, verificare e passare alla fase successiva.

Fare clic su Impostazioni scansione macchina

2. Selezionare la funzione.
  3. Modificare il formato del documento, l'impostazione del colore e la risoluzione.
    Se si seleziona alta risoluzione, i dati acquisiti saranno di alta qualità, ma le dimensioni del file saranno grandi e la scansione richiederà molto tempo.
    È possibile modificare il nome del file, la cartella di destinazione, il tipo di file, l'applicazione, ecc. per ogni funzione, come indicato di seguito.
    File
    è possibile modificare il nome del file, la cartella di destinazione, il tipo di file.
    Se si fa clic su Impostazioni, è possibile configurare questi dettagli.
    OCR
    selezionare il tipo di file e l'applicazione di elaborazione testi predefinita.
    Se si fa clic su Impostazioni, è possibile selezionare la lingua.
    Image (immagine
    ) selezionare il tipo di file e l'applicazione grafica predefinita.
    E-mail
    selezionare il tipo di file e l'applicazione mailer predefinita.
  4. Fare clic su OK e completare le impostazioni.

Consente di configurare le impostazioni del profilo.

In caso di problemi di luminosità o di ghosting, è possibile correggerli come indicato di seguito.

1. Fare clic su Impostazioni scansione o scansione priferica.
  2. Se si fa clic su Impostazioni scansione periferica, selezionare la funzione.
  3. Fare clic su tutte le impostazioni.
  4. Viene visualizzata la finestra di dialogo tutte le impostazioni , è possibile configurare queste correzioni.
    Correzione del documento
    è possibile correggere le immagini fantasma e rimuovere il colore di sfondo, ecc.
    correzione della qualità dell'immagine
    è possibile correggere luminosità e contrasto, ecc.
  5. Fare clic su OK e terminare l'impostazione.

Registrare le impostazioni di scansione comunemente utilizzate.

È possibile aggiungere le opzioni di Web Connect utilizzate con maggiore frequenza impostandole come scelte rapide.
In seguito, è possibile eseguire la scansione utilizzando flusso di lavoro anziché modificare manualmente le impostazioni.

1. Fare clic su Crea flusso di lavoro.
    Se viene visualizzato il messaggio, verificare e fare clic su Crea.

Creazione di un flusso di lavoro

2. Fare clic su scansione, selezionare le funzioni che si desidera registrare in flusso di lavoro. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

ADS-1200, ADS-1700W, ADS-2200, ADS-2400N, ADS-2700W, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W, DCP-J1100DW, DCP-J572DW, DCP-L2510D, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, DS-640, DS-740D, DS-940DW, MFC-J1300DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J890DW, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW