MFC-L2740DW

Modificare le impostazioni per la scansione da ControlCenter4 o da tasto SCAN (per Windows)

Questa FAQ spiega come modificare le impostazioni (come Risoluzione, Tipo di file) utilizzate per la scansione da ControlCenter4 o quando si utilizza il tasto SCAN sulla macchina Brother .

NOTA: le illustrazioni mostrate di seguito provengono da un prodotto e sistema operativo rappresentativi e potrebbero differire dalla macchina e dal sistema operativo Brother.

<Come modificare le impostazioni per la scansione dalla modalità Home di ControlCenter4>

In modalità Home, è possibile configurare il tipo di documento e le dimensioni di scansione prima di acquisire un documento.

Modalità Home

Tipo di documento:

Sono disponibili le seguenti tre impostazioni di base :

• Foto: Risoluzione: 600x600 dpi, Tipo di scansione: 24 bit a colori
  • Testo e grafico: Risoluzione: 300x300 dpi, Tipo di scansione: 24 bit a colori
  • Testo monocromatico: Risoluzione: 200x200 dpi, Tipo di scansione: Bianco e nero

È inoltre possibile configurare e memorizzare le impostazioni preferite per Tipo di documento .

1. Fai clic sulla scheda Scansione e scegli Personalizzato . Quindi, fai clic su Impostazioni personalizzate .

Impostazioni personalizzate
  2. Verrà visualizzata la finestra Impostazioni di scansione personalizzate. Configurare le impostazioni e fare clic su OK .

La finestra Impostazioni di scansione personalizzate

Dimensione scansione:

Scegli le dimensioni del documento dall'elenco a discesa Dimensioni scansione .

Dimensione scansione

È possibile scegliere altre impostazioni, come Tipo file, Nome file e Posizione di scansione (o Cartella di destinazione), dopo la scansione.

<Come modificare le impostazioni per la scansione dalla Modalità avanzata di ControlCenter4>

In modalità avanzata, ci sono quattro opzioni di scansione: Scansione su file, Scansione su e-mail, Scansione su OCR e Scansione su immagine. È possibile configurare le impostazioni avanzate di scansione per ciascuna opzione.

Modalità avanzata

Come modificare le impostazioni di Scansione su file:

1. Fare clic sulla scheda Scansione e seleziona con il pulsante destro del mouse il pulsante File. Quindi, scegliere Impostazioni pulsante.

Scansione su file
  2. Viene visualizzata la finestra delle impostazioni per Scansione su file. Configurare le impostazioni e fare clic su OK. Ad esempio, è possibile impostare il testo del prefisso utilizzato per il nome del file dei dati scansionati nella casella Nome file. È inoltre possibile scegliere la cartella per salvare i dati scansionati nella casella Cartella di destinazione o Posizione di scansione.

La finestra delle impostazioni per Scan to File

Come modificare le impostazioni per Scansione su e-mail:

1. Fare clic sulla scheda Scansione e selezionare con il tasto destro del mouse il pulsante E-mail. Quindi, scegliere Impostazioni pulsante.

Scansione su e-mail
  2. Viene visualizzata la finestra delle impostazioni per Scansione su e-mail. Configurare le impostazioni e fare clic su OK. Ad esempio, è possibile scegliere il formato del file allegato dall'elenco a discesa Tipo di file.

La finestra delle impostazioni per Scansione su e-mail

Come modificare le impostazioni per Scansione su OCR:

1. Fare clic sulla scheda Scansione selezionare con il tasto destro del mouse il pulsante OCR. Quindi, scegliere Impostazioni pulsante.

Scansione su OCR
  2. Viene visualizzata la finestra delle impostazioni per Scansione su OCR. Configurare le impostazioni e fare clic su OK. Ad esempio, è possibile scegliere l'applicazione di elaborazione testi in cui verranno visualizzati i dati di testo convertiti dall'elenco a discesa Applicazione di destinazione. È inoltre possibile scegliere la lingua che si desidera convertire dall'elenco a discesa Lingua OCR.

La finestra delle impostazioni per Scan to OCR

Come modificare le impostazioni di Scansione su immagine:

1. Fare clic sulla scheda Scansione selezionare con il tasto destro del mouse il pulsante Scansione su mmagine. Quindi, scegliere Impostazioni pulsante..

Scansione su immagine
  2. Viene visualizzata la finestra delle impostazioni per Scansione su immagine. Configurare le impostazioni e fare clic su OK. Ad esempio, è possibile scegliere l'applicazione grafica in cui aprire l'immagine scansionata dall'elenco a discesa Applicazione di destinazione.

La finestra delle impostazioni per Scan to Image

<Come modificare le impostazioni per la scansione premendo il tasto SCAN del vostro prodotto Brother>

In ControlCenter4, è possibile configurare le impostazioni per la scansione premendo il tasto SCAN sul pannello di controllo della macchina .

1. Aprire la finestra Impostazioni scansione dispositivo.

In Modalità Home :
    Fare clic sulla scheda Impostazioni dispositivo => Impostazioni scansione dispositivo.

Impostazioni di scansione del dispositivo in modalità Home

In Modalità Avanzata:
    Fare clic sulla scheda Impostazioni dispositivo => Impostazioni scansione dispositivo.

Impostazioni di scansione del dispositivo in modalità avanzata
  2. Viene visualizzata la finestra Impostazioni scansione dispositivo. Sono disponibili quattro opzioni di scansione: Scansione su file, Scansione su e-mail, Scansione su OCR e Scansione su immagine. Fare clic sulla scheda dell'opzione di scansione che si desidera configurare e settare le impostazioni di scansione. Quindi, fare clic su Applica => OK.

Scan to OCR non è disponibile per alcuni paesi.

La finestra Impostazioni scansione dispositivo

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

ADS-1100W, ADS-1600W, DCP-1510, DCP-1512, DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7057, DCP-7065DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9020CDW, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J1100DW, DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J525W, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J572DW, DCP-J925DW, DCP-L2500D, DCP-L2510D, DCP-L2540DN, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8400CDN, DCP-L8410CDW, DCP-L8450CDW, MFC-1810, MFC-1910W, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-J1300DW, MFC-J245, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5910DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6530DW, MFC-J680DW, MFC-J6910DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J985DW, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW