MFC-6490CW

Installare PaperPort™ 12SE / 14SE su Windows 10.

È possibile installare PaperPort™ 12SE / 14SE dal CD-ROM fornito con la macchina Brother.

Controllare il sistema operativo riportato sull'etichetta del CD-ROM e seguire la procedura appropriata per la propria custodia.

Caso A: Windows 10 è riportato sull'etichetta del CD-ROM.

1. Inserire il CD-ROM fornito con la macchina Brother nell'unità CD/DVD.
  2. Fai clic su Esplora file.

FileExplorer

3. Aprire l'unità CD/DVD, quindi fare doppio clic su start.exe per avviare la schermata di apertura.
  4. Scegliere il modello (se necessario) e la lingua, quindi fare clic su Installa MFL-Pro Suite. Seguire le istruzioni visualizzate per installare PaperPort™ 12SE / 14SE.

• Se durante l'installazione viene visualizzata la schermata controllo account utente , fare clic su Sì.
    • Se il pulsante scansione è disattivato quando si apre l'applicazione PaperPort™ 12SE / 14SE dopo l'installazione, è necessario procurarsi una patch software per risolverla.
      Per scaricare ed eseguire la patch software, procedere come segue:

1. Chiudere PaperPort™ 12SE / 14SE.
      2. > fare clic qui per scaricare scanner Connection Tool.(Vai al sito web di Kofax® . Apertura di una nuova finestra).
      3. Una volta scaricato il file, fare doppio clic sul file "PPScnConnTool.exe".
      4. Quando viene visualizzato PaperPort scanner Connection Tool, fare clic sul pulsante "Enable" (attiva).
      5. Avviare PaperPort™ 12SE / 14SE e confermare che il pulsante "Scan" (scansione) sia ora accessibile.

CASO B Windows 10 NON è riportato sull'etichetta del CD-ROM.

Seguire i passaggi 1, 2 e 3 riportati di seguito per installare PaperPort™ 12SE / 14SE.

Per l'installazione di PaperPort 12SE / 14SE sono disponibili 3 passaggi . È necessario installare 3 tipi di software: PaperPort, Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package e PaperPort Image Printer.

Step1: Installazione di PaperPort

1. Inserire il CD-ROM fornito con la macchina Brother nell'unità CD/DVD.
  2. Fai clic su Esplora file.

FileExplorer

3. Aprire l'unità CD/DVD.
  4. Aprire la cartella paperport , quindi la cartella di programma . Fare doppio clic su setup.exe.
  5. Partirà il processo di installazione. Seguire le istruzioni visualizzate nella schermata di installazione.

Step2: Installazione di Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package

La procedura di installazione varia a seconda della versione di Windows 10. Per la versione di Windows 10 in uso, procedere come segue.

[Per 32bit utenti]

1. Aprire la cartella Utilità . Fare doppio clic su vcredist_x86.exe.
  2. Viene visualizzata una finestra. Al termine dell'installazione, la finestra si chiude.

CisualC

[Per 64bit utenti]

1. Aprire la cartella Utilità. Fare doppio clic su vcredist_x86.exe.
  2. Viene visualizzata una finestra. Al termine dell'installazione, la finestra si chiude.

VisualC

3. Aprire la cartella System64 . Fare doppio clic su vcredist_x64.exe.
  4. Viene visualizzata una finestra. Al termine dell'installazione, la finestra si chiude.

VisualC

Step3: Installazione della stampante di immagini PaperPort

La procedura di installazione varia a seconda della versione di Windows 10. Per la versione di Windows 10 in uso, procedere come segue.

[Per 32bit utenti]

1. Tornare alla cartella paperport . Aprire la cartella della stampante , quindi la cartella sytem32 .
  2. Fare doppio clic su setup.exe.
  3. Partirà il processo di installazione. Seguire le istruzioni visualizzate nella schermata di installazione.

[Per 64bit utenti]

1. Tornare alla cartella paperport . Aprire la cartella della stampante , quindi la cartella system64 .
  2. Fare doppio clic su setup.exe.
  3. Partirà il processo di installazione. Seguire le istruzioni visualizzate nella schermata di installazione.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-145C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-395CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-8070D, DCP-8085DN, DCP-9010CN, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-J125, DCP-J715W, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-257CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-J410, MFC-J615W