MFC-5890CN

Perché la mia macchina sull' LCD mostra "NO CARTUCCE" anche se ho già installato tutte le cartucce d'inchiostro?

Una cartuccia di inchiostro non è installata correttamente. Controllare che le cartucce d'inchiostro siano installate correttamente e reinstallare la cartucce di inchiostro seguendo le procedure riportate di seguito:

1. Aprire il coperchio delle cartucce.

2. Spingere le 4 leve colorate giù per liberare tutte e quattro le cartucce di inchiostro dalla macchina.

3. Ogni colore ha una posizione ben precisa per abbinare il colore delle cartucce con il colore delle leve. Inserire tutte le cartucce di inchiostro nella direzione indicata dalla freccia in etichetta fino a quando non scatta in posizione.

4. Chiudere il coperchio delle cartucce.

5. Se si è sostituita una cartuccia d'inchiostro, il display LCD può chiedere di verificare che si trattava di una nuova.
    Ad esempio, si è cambiato il Nero?
    - Per ciascuna nuova cartuccia installata, selezionare .
    - Se la cartuccia di inchiostro installata non è completamente nuova, assicuratevi di selezionare No.

Se si mischiano i colori installando una cartuccia d'inchiostro nella posizione errata, pulire la testina di stampa più volte dopo avere installato la cartuccia.

Una volta aperta, installare la cartuccia nella macchina e usarla entro sei mesi dall'installazione. Utilizza cartucce non ancora aperte entro la data di scadenza riportata sulla confezione della cartuccia.

Se avete seguito questa procedura e persiste la stessa condizione di errore, assicurarsi che si sta utilizzando cartucce Brother Originali. Materiali di consumo generici possono causare questa condizione di errore.

Se il problema persiste dopo aver verificato che le cartucce sono installate correttamente e che si sta utilizzando materiali di consumo originali Brother, allora ci potrebbe essere un problema con l'unità. Si prega di contattare il Customer Service Center appropriato.

FAQ correlate

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-145C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-395CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-J125, DCP-J140W, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J525W, DCP-J715W, DCP-J925DW, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-257CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J430W, MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW