HL-L3270CDW

Abilitare l'interfaccia di rete della macchina Brother.

Per attivare o disattivare l'interfaccia di rete della macchina Brother (LAN cablata o wireless), procedere come segue.

Non è possibile utilizzare contemporaneamente una connessione di rete cablata e una connessione di rete wireless . Attivare il tipo di connessione di rete che si desidera utilizzare, quindi disattivare l'altro.

1. Premere Impostazioni(Impostazioni) o Menu. (Questo passaggio potrebbe essere saltato in alcuni modelli.)
  2. Selezionare Tutte le impostazioni. (Questo passaggio potrebbe essere saltato in alcuni modelli.)
  3. Premere la freccia su o giù per visualizzare Rete. Premere Rete .
  4. Premere la freccia su o giù per visualizzare Wired LAN o WLAN.
  5. Selezionare LAN cablata o WLAN.
  6. Premere la freccia su o giù per visualizzare attiva Cablata o attiva WLAN.
  7. Selezionare attiva Cablata o attiva WLAN
  8. Premere on
  9. Premere Home(Home) o Stop/Esci.

(Per gli utenti di reti wireless)
se si desidera configurare la macchina Brother su una rete wireless, vedere le FAQ riportate di seguito.
> fare clic qui per vedere come configurare la macchina Brother su una rete wireless.

Se il dispositivo Brother continua a presentare un problema relativo alla funzione di rete, consultare le FAQ alla fine della pagina.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-9020CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, DCP-L8450CDW, HL-L3270CDW, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8360CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), HL-L9310CDW(T), MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9970CDW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW