HL-4050CDN

Informazioni di supporto per Windows 7 ®

I driver e le utility sul CD-ROM per Windows Vista o precedenti in bundle con la macchina Brother NON sono compatibili con Windows 7. Si prega di leggere le informazioni riportate di seguito sui driver e le utility per Windows 7.

Driver Stampante I driver Brother originali compatibili per Windows 7 sono disponibili nella sezione Download. Clicca sul link sottostante per la versione di Windows 7 * 2 che si utilizza per accedere alla sezione Downloads:
- Download for Windows 7 32-bit
- Download for Windows 7 64-bit

Suggerimento:
Si consiglia di installare il driver Completo & Pacchetto Software.
BRAdmin Light *1 Le ultime utility sono disponibili nella sezione Download. Clicca sul link sottostante per la versione di Windows 7 * 2 che si utilizza per accedere alla sezione Downloads:
- Download for Windows 7 32-bit
- Download for Windows 7 64-bit
BRAdmin Professional *1
Web BRAdmin *1
Status Monitor *1 Il driver Completo & Pacchetto Software contiene il software Brother di Controllo dello stato. Gli ultimi driver Completi & Pacchetto Software sono disponibili nella sezione Downloads. Clicca sul link sottostante per la versione di Windows 7 * 2 che si utilizza per accedere alla sezione Downloads:
- Download for Windows 7 32-bit
- Download for Windows 7 64-bit

Note:
*1: La disponibilità dei programmi di utilità varia a seconda della vostra macchina Brother.
*2: Se non si conosce la versione di Windows 7, 32-bit o 64-bit, che si sta utilizzando, consulta le istruzioni su come controllare la versione di Windows 7

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

HL-2070N, HL-2150N, HL-2170W, HL-2700CN, HL-3040CN, HL-3070CW, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW, HL-5240, HL-5240L, HL-5250DN, HL-5270DN, HL-5280DW, HL-5350DN, HL-5370DW, HL-5380DN, HL-6050, HL-6050D, HL-6050DN, HL-7050, HL-7050N, HL-8050N