Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

HL-3260N

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Come modificare la password del server di stampa?

La password del server di stampa viene impostata durante la produzione; tuttavia, se si desidera modificarla, è possibile utilizzare l'applicazione BRAdmin o un browser Web standard per modificare le impostazioni predefinite della password.

MODIFICA DELLA PASSWORD TRAMITE BRAdmin

1. Nel BRAdmin principale, fare doppio clic sulla stampante appropriata.
  2. Immettere la password del server di stampa (la password predefinita è "accesso").
  3. Fare clic sulla scheda 'controllo'.
  4. Fare clic sul pulsante "Modifica password".
  5. Immettere i dettagli della nuova password e fare clic su 'OK'.
  6. Quindi fare clic su 'OK' nella pagina di configurazione del server di stampa principale per accettare le impostazioni.
  7. La password del server di stampa è stata modificata.

TRAMITE UN BROWSER WEB

1. Connettersi alla stampante utilizzando un browser Web.
  2. Fare clic sulla pagina "Configurazione di rete".
  3. Immettere la password del server di stampa (la password predefinita è "access").
  4. Fare clic sul collegamento 'Modifica password' , 'Configura password' o 'Password e contatti'.
  5. Immettere i dettagli della nuova password.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

HL-1270N, HL-1430, HL-1470N, HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N, HL-2070N, HL-2460, HL-2600CN, HL-2700CN, HL-3260N, HL-3450CN, HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN, HL-6050, HL-6050D, HL-6050DN, HL-7050, HL-7050N, MFC-9420CN, NC-6100h