HL-3170CDW

Appare "Scollegato" nel Brother Status Monitor.

Status Monitor offline

Verificare se è possibile stampare dal vostro computer.

> Se non riuscite a stampare, clicca qui.
> Se riuscite a stampare, clicca qui.

Se non riuscite a stampare dal vostro computer ...

Se non riuscite a stampare, vericare la soluzione applicabile al vostro caso.

Se riuscite a stampare dal vosto computer ...

Verificare la soluzione applicabile al vostro caso.

(Windows®)

(Mac)

(Windows®)

PASSO A: Verifica che lo Status Monitor stia visualizzando o monitorando la periferica Brother correttamente.

Lo Status Monitor non riesce a controllare le informazioni corrette se il driver appropriato non è impostato nelle impostazioni Dispositivo da Controllare o Dispositivo da monitorare lo Status Monitor. Localizza il driver di stampa appropriato e verifica le impostazioni della periferica nello Status Monitor eseguendo i passaggi seguenti.

Passo I: Localizzare il driver di stampa appropriato.

Se è stata modificata la porta USB del computer collegato alla macchina Brother o il driver della stampante è stato installato più volte, è possibile che vengano create icone con lo stesso nome della stampante. In questa situazione, alcuni driver della stampante funzionano, altri potrebbero non funzionare. Per stampare documenti, selezionare il driver della stampante che funziona.

Icona Copia

Posizionare il cursore sull'icona della stampante per un po ', verrà visualizzato lo stato del driver della stampante.

Pronto

Se lo stato è Pronto, significa che il driver della stampante funziona. Selezionare questo driver di stampa durante la stampa di documenti.
Se si desidera sempre stampare da questa stampante, fare clic con il tasto destro sull'icona della macchina e selezionare imposta come stampante predefinita. E poi vedrai il segno di spunta sulla macchina. Alla successiva stampa, questo driver della stampante verrà selezionato automaticamente.

Stampante predefinita

Passo II: Verificare le impostazioni del "Dispositivo da Controllare".

1. Fare clic destro del mouse sul Monitor di stato nella barra delle applicazioni, quindi fare clic su Dispositivo per il monitoraggio.

Immagine

2. I driver Brother installati saranno visualizzati. Se avete più periferiche Brother o avete installato il driver più volte, i driver multipli verranno visualizzati.

Verificare i driver in uso, e deselezionare i driver trovati inattivi identificati nel PASSO A-I.

Immagine

3. Cliccare OK. Verrà immediatamente notificato lo stato della/delle periferiche con eventuali errori come carta esaurita, inceppamenti carta e inchiostri esauriti.

Se avete selezionato solo un driver nel punto 2, andare al PASSO B..

Se avete selezionato driver multipli nel passo 2 per monitorare più di una periferica Brother, potete selezionare che stato macchina verrà visualizzato al momento dell'apparizione di un errore. Andare al Passo III.

Passo III:  Verificare le impostazioni del "Dispositivo da Visualizzare".

1. Fare clic destro del mouse sul Monitor di stato nella barra delle applicazioni, quindi fare clic su dispositivo da controllare.

Immagine

2. Selezionare il driver della macchina di cui si desidera visualizzare lo stato (come ad esempio Pronto, Scollegato) al momento che si verifica un errore.
    Immagine

3. Cliccare OK. Assicurarsi che la periferica selezionata nel punto 2 sia accesa, in seguito andare al PASSO B.

PASSO B: Verificare lo stato visualizzato sullo Status Monitor.

Verificare lo stato visualizzato sullo Status Monitor.

Se lo stato Scollegato persiste, riavviare lo Status Monitor seguendo i passaggi seguenti e verificando ancora lo stato.

• Se la periferica Brother è connessa tramite cavo USB,
  • Se la periferica Brother è connessa tramite cavo rete,

PASSO C: Verificare il software di sicurezza (Solo per connessioni di rete)

Se la periferica Brother è installata in rete i software di sicurezza, come antivirus e firewall, possono causare problemi riguardo alle notifiche dello Status Monitor.

Verificare che i software di sicurezza NON stiano  blocccando l'accesso allo Status Monitor. In basso, sono elencati i nomi utilizzati per riferirsi allo Status Monitor all'interno di un software di sicurezza.

• BrMfimon.exe
  • Brother Status Monitor (Network)
  • Brother Status Monitor Application
  • BrStMonW.exe

Per le istruzioni su come configurare il software di sicurezza, riferirsi alla guida utente del software in questione o contattare l'assistenza tecnica del produttore del software.

Se Scollegato continua ad apparire, Andare al PASSO D.

PASSO D: Reinstallare lo Status Monitor

L'applicativo Status Monitor potrebbe essere la causa del problema.

Scaricare il pacchetto completo driver e software, che contiene il Monitor di stato, dalla sezione Download e reinstallarlo.

> Cliccare qui per vvedere come scaricare il Driver Completo & Pacchetto Software dalla sezione Download.

(Mac)

L'applicativo Status Monitor potrebbe essere la causa del problema.

Scaricare il pacchetto completo driver e software, che contiene il Monitor di stato, dalla sezione Download e reinstallarlo.
> Cliccare qui per vvedere come scaricare il Driver Completo & Pacchetto Software dalla sezione Download.

NOTA: Se il driver Completo e pacchetto software non è disponibile per il vostro modello, selezionare  Driver stampante o Driver di stampa CUPS , che è fornito da Status Monitor.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-395CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-7045N, DCP-7055W, DCP-7065DN, DCP-8085DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9010CN, DCP-9020CDW, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J525W, DCP-J552DW, DCP-J715W, DCP-J925DW, HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW, HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT, HL-S7000DN, MFC-255CW, MFC-257CW, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-7360N, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9120CN, MFC-9140CDN, MFC-9320CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-9970CDW, MFC-J265W, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5910DW, MFC-J5920DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6910DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW