HL-3150CDW

Toner in esaurimento

Quando sul display LCD viene visualizzato toner in esaurimento: X, il toner della macchina è quasi esaurito. X mostra il colore del toner che è prossimo alla fine del suo ciclo di vita. (BK=nero, C=ciano, M=magenta, Y=giallo). Acquistare una nuova cartuccia di toner e prepararla prima di visualizzare il messaggio sostituire toner .

La macchina Brother dispone di materiali di consumo separati, la cartuccia del toner e il gruppo tamburo. Verificare che si sostituisca solo la cartuccia del toner e non il tamburo. > Clicca qui per vedere le informazioni per la differenza tra la cartuccia toner e il tamburo.

NOTA: Brother consiglia vivamente ai clienti di utilizzare solo unità tamburo e/o cartucce di toner Brother originali. Ogni stampante laser Brother è progettata per funzionare a temperature preimpostate che corrispondono esattamente a ciascuna delle nostre singole formulazioni di toner. Ogni singolo componente è progettato per funzionare con l'altro per garantire qualità e affidabilità. L'utilizzo di materiali di consumo non Brother può influire sulle prestazioni hardware, sulla qualità di stampa e sull'affidabilità della macchina. La garanzia limitata Brother non si applica ad alcun problema causato dall'uso di unità tamburo, cartucce di toner o toner di terze parti.

Fare clic qui per visualizzare le informazioni relative al codice delle cartucce toner.

Se si ritiene che il messaggio toner in esaurimento: X è apparso troppo presto, considerare quanto segue:

• Le cartucce di toner fornite con la stampante sono cartucce di toner di avvio. La resa della cartuccia di toner di avvio dipende dal modello e dal paese in cui è stata acquistata la macchina.
  • Il numero di pagine che è possibile stampare con una cartuccia di toner è influenzato da diversi fattori, tra cui il formato della carta, il numero di pagine per processo di stampa, la quantità di stampa su ciascuna pagina, le dimensioni dei caratteri e il contenuto di stampa, ad esempio grafici, grafici, ecc.

La resa approssimativa del toner è conforme a ISO/IEC 19798.

Fare clic qui per visualizzare le informazioni per la risoluzione dei problemi se l'errore persiste dopo la sostituzione della cartuccia toner.

FAQ correlate

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-9020CDW, HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW