HL-1110

Sto avendo un problema con la qualità di stampa.

Se si hanno problemi con risultati di stampa, controllare quanto segue:

Dai Un'occhiata

1. L'ambiente della macchina.
    Scegliere una posizione dove la temperatura resti compresa tra 10 ° C e 32,5 ° C (50 ° F e 90 ° F) e l'umidità è tra il 20% e 80% (senza condensa).

2. Caricare carta utilizzabile nel vassoio carta.

> Clicca qui per avere informazioni sulla carta consigliata.

3. La carta è caricata correttamente nella macchina.

Girando il foglio si potrebbe migliorare il caricamento della carta che diventa più liscia.

TurningPaper

La regolazione della guida può aiutare il caricamento della carta.

AdjustGuide

4. Sostituire una cartuccia di toner o un'altro tamburo.

> Clicca qui per vedere come sostituire la cartuccia del toner.

> Clicca qui per vedere come sostituire il gruppo tamburo.

5. Pulire l'interno della macchina.

> Clicca qui per vedere come pulire il filo corona.

> Clicca qui per vedere come pulire il tamburo.

6. Controllare le impostazioni del driver della stampante.

(Windows)

Prova a cambiare le impostazioni di stampa in pannello base.

PrintSettings

Se la carta è arricciata o il toner non è fissato bene sulla carta, è possibile regolare le impostazioni in Migliora output di stampa . Cliccare Altre opzioni di stampa nella scheda Avanzate.

OtherPrintOptions

(Macintosh)

Prova a cambiare la qualità grafica in avanzate, impostazioni di stampa .

Qualità grafica

Se la carta è arricciata o il toner non è fissato bene sulla carta, è possibile regolare le impostazioni in Migliora output di stampa .

ImprovePrintOutput

Modelli correlati

HL-1110, HL-1112, HL-1210W, HL-1212W