SuperGalaxie 3000/3000C/3000D/3100D

"Il pulsante "Start/Stop" non funziona quando è inserito il pedale reostato. Disinserire il pedale reostato." Il messaggio appare sullo schermo LCD.

Cosa significa e come posso eliminarlo?

Questo messaggio è visualizzato quando il pulsante "Start/Stop" è premuto mentre il pedale reostato è inserito.

Se la procedura dell'operazione era corretta, la macchina emetterà un suono a cicalino una volta.

Se la procedura dell'operazione era incorretta, la macchina emetterà un suono a cicalino due o quattro volte.

Per accendere o spegnere l'allarme, premere .

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

Innov-is 1500D/1500, Innov-is 2200, Innov-is 4000D/4000, Innov-is 5000, NX-2000, QC-1000, SuperGalaxie 3000/3000C/3000D/3100D