QC-1000

Il tasto "Rotazione angoli" non può essere selezionato.

• Se nello schermo delle impostazioni della macchina la  "POSIZIONE AGO" è impostata verso l'alto, il tasto "Rotazione Angoli" non può essere utilizzato. In questo caso il tasto appare in grigio chiaro e non è selezionabile.
    Cambiate l'impostazione seguendo le procedure.

1. Premete .
    2. Sullo schermo impostazione macchina, selezionate per la "POSIZIONE AGO".

• Quando l'impostazione è selezionata, la rotazione angoli può essere utilizzata con i punti che mostrano il piedino  J, N, C o O nella parte superiore sinistra dello schermo.
    Se è stato scelto un qualunque altro punto, il tasto appare in grigio chiaro e non è selezionabile.
    Cambiate il tipo di punto.

Modelli correlati

NX-2000, QC-1000