QC-1000

Utilizzare la vostra macchina connessa al PC con Windows Vista

Se connettete la vostra macchina al PC con Windows Vista, essa non funzionerà correttamente.

Per utilizzare la macchina connessa al PC con Windows Vista, prego leggere quanto segue.
  >>>Come accertare se la vostra macchina supporta Windows Vista o no

I due casi seguenti sono casi possibili:

CasoA: voi avete solo Windows Vista

CasoB: voi avete un altro SO (Windows98SE/Me/2000/XP Home/Professional) oltre a Windows Vista

CasoA
voi avete solo Windows Vista

Prego contattate il rivenditore più vicino a voi.

CasoB
 voi avete un altro SO (Windows98SE/Me/2000/XP Home/Professional) oltre a Windows Vista

Prego assicurarsi di installare il programma nella vostra macchina attraverso un PC con Windows98SE/Me/2000/XP Home/Professional,
e fare riferimento alla pagina seguente "Downloads".

Siete pregati di NON utilizzare Windows Vista  per questa installazione.

Una volta che avete installato il programma, potete aggiornare la vostra macchina direttamente con Windows Vista dalla prossima versione.

Modelli correlati

Innov-is 1500D/1500, QC-1000