QC-1000

Come posso infilare la macchina per usarla con l'opzione dell'ago gemello?

L'ago gemello può essere usato solo con i modelli di punto che mostrano  (es. twin needle mode) dopo che sono stati selezionati. Prima di selezionare un modello di punto, assicuratevi che il punto possa essere cucito con l'ago gemello.

• Utilizzare solo aghi gemelli fatti per questa macchina. Altri aghi potrebbero rompersi, causando un danno.
  • Assicurarsi di impostare il modo ago gemello quando utilizzate l'ago gemello. Se utilizzate l'ago gemello mentre la macchina è impostata su ago singolo potrebbe rompersi l'ago, causando un danno.
  • Non cucire con aghi piegati. L'ago potrebbe rompersi causando un danno.
  • Quando utilizzate l'ago gemello, assicuratevi di utilizzare solo il piedino "J".
  • Quando è utilizzato l'ago gemello,possono verificarsi punti  ammassati dipende da che tipo di stoffa e filo sono utilizzati.
    Se succede questo, utilizzate il piedino per monogrammi "N".
  • Prima di cambiare l'ago o di infilare la macchina, assicurarsi di premere  Presser foot/Needle exchange key (es. Presser foot/Needle exchange key) nel pannello LCD, altrimenti possono verificarsi danni se il bottone "Start/Stop" o qualsiasi altro bottone è premuto e la macchina parte a cucire.

1. Premere  Presser foot/Needle exchange key (es. Presser foot/Needle exchange key) e montare l'ago gemello.

2. Infilatura manuale della macchina.

Seguire i passi per l'infilatura della macchina ad ago singolo, prima infilatura. Fare riferimento a "Come posso infilare la mia macchina...".

3. Passare il filo attraverso la barra guida filo sulla barra  ago, poi infilare l'ago nel lato sinistro.
    Pass the thread through the needle bar thread guides on the needle bar. 1 Guida filo sulla barra ago

Il bottone di "Infilatura automatica" non può essere usato. Infilare manualmente l'ago gemello dal davanti al dietro.  Utilizzando il bottone di "infilatura automatica" è possibile danneggiare la macchina.

4. Alzare la leva porta bobina supplementare e fermarla nella posizione alta.
    Pull up the supplemental spool pin and set it in the up position. 1 Leva porta bobina supplementare

5. Posizionare la bobina di filo supplementare, in modo che il filo si svolga dal davanti. Spingere poi il cappuccio ferma bobina in modo da fermare la bobina di filo.
    Place the additional spool of thread on the supplemental spool pin. 1 Leva porta bobina

2 Cappuccio ferma bobina

3 Bobina filo

6. Tenere il filo dalla spolina con entrambe le mani, e fare passare il filo nella guida filo.

Hold the thread from the spool with both hands. 1 Guida filo

Non fare passare il filo nella guida filo per l'avvolgimento della spolina.
    Do not place the thread in the bobbin winding thread guide.

7. Passare il filo attraverso la guida filo piatta, seguendo la sequenza come descritto sotto.
    Pass the thread through the thread guide plate.

Serie Innov-is

4000/4000D,4500D

Altri modelli
    Pass the thread through the thread guide plate.
    1 Tendifilo

8. Non passare il filo nella guida filo sulla barra ago. Infilare l'ago sul lato destro.

L'infila ago non può essere usato. Passare manualmente il filo nel foro dell'ago dal davanti. Se si utilizza l'infila ago è possibile danneggiare la macchina.

9. Premere  Presser foot/Needle exchange key (es. Presser foot/Needle exchange key).

10. Selezionare un modello di punto.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

Innov-is 1500D/1500, Innov-is 2200, Innov-is 4000D/4000, Innov-is 5000, Innov-is I, Innov-is Ie, NX-2000, QC-1000