MS-4

Come posso posizionare correttamente la bobina?

1. Assicuratevi che la bobina di filo giri nella direzione corretta quando posizionate la bobina all'interno del cestello.

installing the bobbin into bobbin case

• Assicuratevi di posizionare la bobina in modo che il filo si svolga nella direzione corretta. Se il filo si svolge nella direzione sbagliata, l'ago potrebbe rompersi o non essere corretta la tensione del filo.

Be sure to set a bobbin

• Usate una bobina con il filo correttamente avvolto.
      Altrimenti l'ago potrebbe rompersi o non essere corretta la tensione del filo.
      Wound evenly

Avvolto bene     Avvolto male

2. Assicuratevi di inserire il filo attraverso la molla regola-tensione del cestello.
    Nei seguenti punti 3 e 4, verrà suggerito come inserire il filo attraverso la molla regola-tensione e come controllare se è stato fatto correttamente.
    Tension-adjusting spring 1 Molla regola-tensione
    • Quando si ricama
      surface of fabric
      Superficie della stoffa

underside of fabric
      Retro della stoffa

Come mostrato nelle figure a sinistra, compare solo il filo della bobina in entrambi i lati della stoffa se il filo non è stato fatto passare correttamente attraverso la molla regola-tensione.
    • Quando si eseguono i punti utili
      Locks appear on the surface of fabric 1 Superficie  2 Filo superiore
      3 Filo della bobina
      4 Anelli che appaiono sulla superficie della stoffa.
      Se il filo non è inserito attraverso la molla regola-tensione, si formano anelli di filo sulla superficie della stoffa, come nella precedente illustrazione.

3. Se la macchina possiede il sistema di inserimento rapido della bobina ( placca ago con lama di taglio), tenete leggermente il filo con le dita e tagliate il filo con l'apposita lama quando posizionate la bobina nel cestello, in modo che il filo sia inserito in maniera sicura attraverso la molla-regola tensione.
    cut the thread with the cutter 1 Lama
  4. the thread is surely inserted through the tension-adjusting spring
    Se il filo è inserito correttamente nella molla regola-tensione, sentirete della resistenza tirando il filo verso la direzione della freccia blu.
    Viceversa, non sentirete alcuna resistenza o attrito quando il filo non è inserito attraverso la molla regola-tensione.

5. Se il filo è correttamente inserito attraverso la molla regola-tensione, il filo della bobina passa sopra la bobina quando sale in alto, come mostrato nella seguente illustrazione.
    thread is inserted through the tension-adjusting spring surely 1 Filo superiore

2 Filo inferiore della bobina
    Se il filo della bobina non passa sopra la bobina, il filo potrebbe non essere inserito correttamente attraverso la molla regola-tensione. In questo caso riposizionate la bobina.
    the bobbin thread does not pass over the bobbin 1 Filo superiore

2 Filo inferiore della bobina

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

BC-2100/2300, BC-2500, BM-3500/2600, BM-3600/2700, CS10, CS70, CS-8060, CS-8120, CX70PE, ES-2000, Innov-is 10/10A, Innov-is 100, Innov-is 1200, Innov-is 1250, Innov-is 15, Innov-is 1500D/1500, Innov-is 150SE/ 150, Innov-is 20/20LE, Innov-is 200, Innov-is 2200, Innov-is 27SE, Innov-is 30, Innov-is 35, Innov-is 350SE, Innov-is 400, Innov-is 4000D/4000, Innov-is 50, Innov-is 5000, Innov-is 500D, Innov-is 55, Innov-is 550SE/ 550, Innov-is 55FE, Innov-is 600, Innov-is 700E, Innov-is 700EII, Innov-is 750E, Innov-is 900, Innov-is 90E, Innov-is 950, Innov-is 955, Innov-is 97E, Innov-is I, Innov-is Ie, MS-4, NX-200, NX-2000, NX-400Q/400, NX-600, PE-150V, PE-180D, PE-190D, PE-300S, PE-400D, PS-53/55/57, QC-1000, STAR 110/130E, STAR 230E/240E, SuperGalaxie 3000/3000C/3000D/3100D, XL-2120/2220/2230, XL-2600/2610/2620, XL-3500/ 3510/3520, XL-3600, XL-6040, XL-6053/6063, XL-6600