Innov-is V5 LE

Appare il messaggio sul LCD "Controllare ed infilare nuovamente il filo superiore."

Cosa significa?

Questo messaggio viene visualizzato quando il filo superiore è rotto o non è infilato in modo corretto e si preme il pulsante "Avvio/Stop" o il pulsante "Punti di fermatura/rinforzo".

Segnali acustici di allarme

• Se l'operazione viene eseguita in modo scorretto, viene emesso un segnale acustico per indicare che si è verificato un errore.
  • Se l'operazione viene eseguita in modo corretto, la macchina emette un segnale acustico per confermare l'operazione.

Se volete regolare il volume del segnale acustico, premete key (Impostazioni di base della macchina) e poi modificate le impostazioni per "l'altoparlante".

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

Innov-is I, Innov-is Ie, Innov-is V5, Innov-is V5 LE, Innov-is V7, Innov-is VQ2, Innov-is VQ4, Innov-is XJ1, Innov-is XJ2, Innov-is XP1, Innov-is XP3, Innov-is XV