Innov-is V5 LE

Come posso creare uno spazio tra i caratteri?

Lo spazio può essere creato utilizzando il tasto  nello schermo di selezione dei caratteri interni.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

Innov-is 1500D/1500, Innov-is 2200, Innov-is 4000D/4000, Innov-is 5000, Innov-is I, Innov-is Ie, Innov-is V3, Innov-is V3 LE, Innov-is V5, Innov-is V5 LE, Innov-is V7, Innov-is VQ2, Innov-is VQ4, PR-1000, PR1000e, PR-600/600C, PR-620/620C/600II/600IIC, PR-650, PR650e, PR655, SuperGalaxie 3000/3000C/3000D/3100D