ES-2000

Come si installa la spolina riempita con il filo?

• L'avvolgimento non corretto della spolina potrebbe causare l'allentamento della tensione del filo, la rottura dell'ago e provocare lesioni.
    image

• La spolina è stata appositamente progettata per questa macchina da cucire. Se si utilizzano spoline di altri modelli, la macchina non funzionerà correttamente. Utilizzare esclusivamente la spolina fornita o spoline dello stesso tipo (codice parte: SA156, SFB).
    image

(1) Questo modello

(2) Altri modelli

(3) 11,5 mm (circa 7/16 di pollice)

1. Sollevare l'ago fino alla posizione più alta ruotando il volantino verso di sé (in senso antiorario).
    image (1) Contrassegno sul volantino
  2. Sollevare la leva del piedino premistoffa.
    image (1) Leva del piedino premistoffa
  3. Spegnere la macchina da cucire.

Spegnere la macchina da cucire.

4. Far scorrere il pulsante e aprire lo sportello.

Far scorrere il pulsante e aprire lo sportello.

(1) Sportello

(2) Pulsante a scorrimento

5. Posizionare la spolina in modo che il filo fuoriesca nella direzione indicata dalla freccia.

Inserire la spolina

Assicurarsi di aver posizionato la spolina in modo che il filo si svolga nella direzione corretta. Lo svolgimento del filo nella direzione errata potrebbe causare una tensione non corretta del filo o la rottura dell'ago.

6. Tenere l'estremità del filo, premere la spolina verso il basso con un dito e passare il filo attraverso la fessura, come illustrato.

Tenere l'estremità del filo, premere la spolina verso il basso con un dito e passare il filo attraverso la fessura, come illustrato.

(1) Molla di regolazione della tensione

Un inserimento non corretto del filo attraverso la molla di regolazione della tensione della custodia della spolina potrebbe compromettere la giusta tensione del filo.

7. Riposizionare lo sportello della spolina.
    Posizionare la linguetta sinistra (vedere freccia A) ed esercitare una leggera pressione sul lato destro (vedere freccia B) fino al corretto posizionamento dello sportello.

image

Riposizionare lo sportello in modo che l'estremità del filo fuoriesca dal lato sinistro dello sportello (come indicato dalla riga nello schema).

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

ES-2000, FS-20, FS-40, MS-4, XL-2120/2220/2230, XL-2600/2610/2620, XL-3500/ 3510/3520, XL-3600