DCP-L2500D

Come avviare e utilizzare DeviceSelector per configurare lo scanner? (Per Macintosh)

Per utilizzare DeviceSelector, è necessario aprire ControlCenter2.

1. Per aprire l'applicazione ControlCenter2, fare clic su Vai dalla barra del Finder , Applicazioni => Brother => ControlCenter . Fare doppio clic su ControlCenter . ControlCenter si aprirà e un'icona verrà posizionata nel dock.

Icona nel Dock

Se non si vede il software ControlCenter, il driver dello scanner e il software ControlCenter non sono installati correttamente. Fare clic qui per scaricare il driver dello scanner nella sezione Download .

2. Dal menu a discesa Modello, scegli Altro ... Apparirà il Selettore dispositivo.

• Se il dispositivo è già elencato, è possibile sceglierlo dall'elenco e fare clic su OK .
    • Se il dispositivo non è elencato, passare al PASSAGGIO 3 per aggiungere uno scanner.

Se si desidera eliminare una macchina dall'elenco, evidenziarla e fare clic su - (meno) .

Selettore dispositivo
  3. Fai clic su + (più) . Apparirà un elenco di macchine.

• Utenti USB: se il dispositivo è collegato tramite USB, verrà visualizzato nell'elenco come Tipo: USB . Continuare con il PASSO 5 .
    • Utenti di rete: passare al PASSAGGIO 4 .

Se non vedi la tua macchina connessa in rete, puoi fare clic su IP nella parte superiore della finestra e inserire l'indirizzo IP della Macchina Brother.

Elenco delle stampanti
  4. Se si desidera configurare le impostazioni per il tasto Scan , posizionare un segno di spunta accanto a Impostazioni tasto scan . Riceverai i seguenti campi aggiuntivi:

• Nel campo Nome visualizzato , immettere un nome per il Mac (fino a 15 caratteri), che verrà visualizzato sul display della macchina quando si preme "Scansione". È necessario configurare questo campo per utilizzare la chiave di scansione.
    • È possibile selezionare Abilita protezione codice PIN e inserire un codice PIN. Quando questa impostazione è abilitata, ti verrà richiesto di inserire il PIN sulla macchina quando tenti di eseguire la scansione su questo Mac. Questa impostazione è facoltativa.

Impostazione chiave di scansione
  5. Clicca Aggiungi .
  6. Assicurarsi che lo scanner desiderato sia evidenziato e fare clic su OK . DeviceSelector si chiuderà.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

ADS-1100W, ADS-1600W, ADS-2100e, ADS-2400N, ADS-2600We, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W, DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-J562DW, DCP-L2500D, DCP-L2540DN, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8400CDN, DCP-L8410CDW, DCP-L8450CDW, MFC-1910W, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J480DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J680DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW