DCP-L2500D

Scansione Impossibile xx

La macchina ha un problema meccanico. Spegnere l'interruttore di alimentazione e quindi riaccenderla.
Se il problema persiste, chiamare il servizio clienti Brother.

• Se la vostra macchina Brother offre funzionalità di scansione 2 facciate (duplex):
    Documento potrebbe essere troppo lungo per la scansione su 2 lati (fronte-retro). Premere Stop / Uscita o Cancel(Cancella), e utilizzare il formato carta adatto per la scansione 2 facciate (duplex).

• Se la vostra macchina ha la funzione FAX:
    Si consiglia di trasferire i fax ad un altro apparecchio fax o sul PC prima di spegnere l'interruttore di alimentazione.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9020CDW, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-L2500D, DCP-L2540DN, DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)