DCP-L2500D

Ho appena sostituito la cartuccia del toner e il display LCD continua a visualizzare il messaggio "Toner in esaurimento" / "Sostituisci toner" / "Toner esaurito" oppure il LED del toner è ancora acceso o lampeggiante.

Se il display a LED o della macchina continua a mostrare  Toner Low , Sostituire toner o toner Esaurito dopo l'installazione di una nuova cartuccia di toner, attenersi alla seguente procedura per risolvere il problema.

1. Verificare di non aver sostituito il materiale di consumo errato per errore.

La macchina Brother dispone di materiali di consumo separati, la cartuccia del toner e il gruppo tamburo. Verificare di sostituire solo la cartuccia del toner e non il gruppo tamburo.
    > Fare clic qui per visualizzare le informazioni sulla differenza tra la cartuccia del toner e il gruppo tamburo .

2. Verificare di utilizzare una NUOVA cartuccia toner Brother.

Quando si sostituisce la cartuccia del toner, è NECESSARIO installare una nuova cartuccia toner Brother originale non utilizzata per ripristinare lo stato del toner. Lo scambio di cartucce toner da una macchina all'altra o l'installazione di una cartuccia toner parzialmente utilizzata può causare questo problema. Le macchine Brother controllano la qualità dell'immagine per la qualità di stampa più adatta monitorando il consumo di toner. Se si installa una cartuccia di toner parzialmente utilizzata, la macchina Brother non è in grado di riconoscere correttamente il consumo di toner, causando questo problema. Pertanto, quando si sostituisce la cartuccia toner, utilizzare una cartuccia toner nuova, non una cartuccia toner parzialmente utilizzata da un'altra macchina.

3. Verificare di utilizzare una cartuccia del toner Brother ORIGINALE .

Per prestazioni ottimali, utilizzare solo materiali di consumo originali Brother nuovi appositamente formulati per garantire la massima qualità di stampa. La stampa con cartucce toner originali non Brother può ridurre non solo la qualità di stampa ma anche la qualità delle prestazioni e la durata della macchina. Se si verificano danni al gruppo tamburo o ad altre parti della macchina a causa dell'utilizzo di prodotti non di marca Brother, le eventuali riparazioni richieste di conseguenza non saranno coperte dalla garanzia limitata Brother.

4. Verificare che la cartuccia del toner sia installata correttamente.

Se si installa una nuova cartuccia toner Brother originale, ma l'indicazione "Toner in esaurimento", "Sostituisci toner" o "Toner esaurito" rimane, la cartuccia del toner potrebbe non essere installata correttamente.
    Reinstallare la cartuccia del toner, facendo riferimento alle istruzioni su come sostituire la cartuccia del toner.
    > Fare clic qui per vedere come reinstallare la cartuccia del toner.

Verificare di aver installato sia una cartuccia toner che un gruppo tamburo nella macchina.

5. Pulire il filo corona.

Questo problema potrebbe essersi verificato perché il filo corona è diventato sporco.
    > Fare clic qui per visualizzare i dettagli su come pulire il filo corona.

6. Aggiorna il firmware all'ultima versione.

Vai alla sezione Download di questo sito Web per verificare l'ultima versione del firmware.

• Se vedi lo strumento di aggiornamento del firmware nella sezione Download , controlla le informazioni dettagliate per identificare la versione del firmware.
      Se la versione del firmware della macchina Brother è precedente all'ultima versione, aggiornare il firmware. Seguire le istruzioni di installazione nella pagina di download.

• Se non vedi lo strumento di aggiornamento del firmware nella sezione Download , contatta il servizio clienti Brother da "Contattaci" .
    > Fare clic qui per visitare la sezione Download per verificare l'ultima versione del firmware.

Se il problema persiste, contattare l'assistenza clienti Brother da "Contattaci" .

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-1510, DCP-1512, DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7057, DCP-7065DN, DCP-L2500D, DCP-L2510D, DCP-L2540DN, DCP-L2550DN, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, FAX-2840, FAX-2845, FAX-2940, HL-1110, HL-1112, HL-1210W, HL-1212W, HL-2130, HL-2135W, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW, HL-L2300D, HL-L2310D, HL-L2340DW, HL-L2350DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , MFC-1810, MFC-1910W, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW