DCP-J925DW

Configurazione di un dispositivo Brother su una rete wireless

1. Prima di configurare il dispositivo Brother

È necessario scoprire le impostazioni di rete wireless del router o del punto di accesso wireless. Controlla e annota le impostazioni della rete wireless di seguito riportate  (successivamente avrai bisogno di queste informazioni):

• Nome di rete (noto anche come "SSID" o "ESSID")
  • Chiave di rete (nota anche come "Password", "Chiave di sicurezza" o "Chiave di crittografia")

SSID

Come trovare il nome di rete (SSID) e la chiave di rete (password)

1. Controlla la base o il lato del router wireless o del punto di accesso.
  2. Consultare la documentazione fornita con il router wireless o il punto di accesso.

Brother non può fornire queste informazioni. Se non riesci a trovare il nome della rete wireless e la chiave di rete, contatta il tuo fornitore di servizi Internet o il produttore del router.

Se non riesci a trovare il nome di rete (SSID) e la chiave di rete (password) del router o del punto di accesso wireless, consulta le seguenti domande frequenti:

Per utenti Windows

> Fare clic qui per visualizzare le informazioni sulla sicurezza wireless per Windows.

Per utenti Macintosh

> Fare clic qui per visualizzare le informazioni sulla sicurezza wireless per Macintosh.

Dopo aver verificato le informazioni di rete del router wireless o del punto di accesso, andare al passaggio 2 per configurare la macchina su una rete wireless.

Se il router o il punto di accesso wireless utilizza la crittografia WEP con più chiavi WEP, annotare e utilizzare solo la prima chiave WEP.

2. Configurare una macchina Brother su una rete wireless

Per configurare la macchina Brother su una rete wireless:

1. Collegare il cavo di alimentazione alla macchina Brother, quindi collegarlo a una presa di corrente CA (presa elettrica).
    Accendi la tua macchina Brother.

2. Premere  impostazioni(Impostazioni) o Menu  > Tutte le impostazioni > Rete  > WLAN > Configurazione guidata . Tutte le impostazioni potrebbero essere saltate in alcuni modelli.)

3. Quando abilitare la WLAN? Passa l'interfaccia di rete al wireless?  oppure viene visualizzato I / F di rete commutato su Wireless , abilitare la rete wireless.
    Verrà avviata la procedura guidata di configurazione wireless.

4. La macchina cercherà la tua rete e visualizzerà un elenco di nomi di rete (SSID) disponibili.
    Quando viene visualizzato un elenco di SSID, premere i tasti freccia Su o Giù per selezionare l'SSID annotato in precedenza, quindi premerlo.

5. Premi OK . (Questo passaggio potrebbe essere saltato in alcuni modelli.)

6. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Se si utilizza un metodo di autenticazione e crittografia che richiede la chiave di rete (password)
      Immettere la chiave di rete, quindi premere OK per applicare le impostazioni.
      Per applicare le impostazioni, selezionare  . (Questo passaggio potrebbe essere saltato in alcuni modelli).

• Se il metodo di autenticazione è Sistema aperto e la modalità di crittografia è Nessuna,
      andare al passaggio successivo.
  7. La macchina tenta di connettersi alla rete wireless selezionata.
    • Se la macchina Brother è stata connessa correttamente
      Il display LCD della macchina visualizza Connesso .

• Se la connessione non è riuscita

La macchina stamperà un rapporto di connessione wireless. Controllare il codice di errore sul rapporto stampato.

Connessione fallita

Per ulteriori informazioni su codici di errore e soluzioni, fare clic qui.

3. Scaricare e installare il software della macchina Brother

Dopo aver configurato la macchina Brother, è necessario installare il driver. Per scaricare il driver:

Per utenti Windows

> Vai alla sezione Download di questo sito Web e scarica il pacchetto completo di driver e software .

Seguire le istruzioni di installazione nella pagina di download.

Per utenti Macintosh

> Vai alla sezione Download di questo sito Web e scarica il pacchetto completo di driver e software .

Le istruzioni di installazione sono disponibili nella pagina di download.

Se non sono disponibili Driver e software completi per il tuo dispositivo Brother, reinstallare il driver della stampante più recente .
Le istruzioni di installazione sono disponibili nella pagina di download.
> Fare clic qui per scaricare il driver della stampante nella sezione Download .

Se hai completato la procedura di configurazione ma non riesci a connetterti, fai riferimento all'elenco seguente.

> Fare clic qui per visualizzare la risoluzione dei problemi della rete wireless per Windows.

> Fare clic qui per visualizzare la risoluzione dei problemi di rete wireless per Macintosh.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-9020CDW, DCP-J525W, DCP-J552DW, DCP-J925DW, MFC-795CW, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9970CDW, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4710DW, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW