DCP-J925DW

Fare la scansione di un documento disponibile come allegato e-mail. (Per Windows) (istruzioni video disponibili)

È possibile eseguire la scansione di un documento direttamente nell'applicazione di posta elettronica predefinito utilizzando ControlCenter4, in modo da poter inviare i dati scansiti come allegato. Clicca sul link sottostante per l'interfaccia utente ControlCenter4 che si sta utilizzando per vedere i dettagli.

NOTA: Il video di seguito riporta un prodotto e sistema operativo di esempio, e può differire dall'apparecchio Brother e sistema operativo utilizzato.

Modo Principiante

1. Caricare il documento.
  2. Clicca sull'immagine qui sotto per avviare le istruzioni video. * Questa clip è trasmessa da YouTube. (Aperta in una nuova finestra.)

Clicca sull'immagine per riprodurre le istruzioni a video.

1. Fare clic sulla scheda Scan.
    2. Scegliere il tipo di documento e formato di scansione .
    3. Fare clic su Scan .
    4. L'immagine acquisita viene visualizzata nel visualizzatore di immagini. Confermare e modificare (se necessario) l'immagine acquisita.
    5. Clicca Invia E-mail .
    6. Verrà visualizzato invio di posta elettronica. Configurare le impostazioni del file allegato * 1 , e fare clic su OK . L'applicazione di posta elettronica predefinita si apre e l'immagine viene allegata a un nuovo, e-mail vuota.

> Se l'applicazione di posta elettronica in uso non si apre o viene visualizzato il messaggio di errore, clicca qui per vedere come configurare l'applicazione di posta elettronica predefinita.

* 1: Quelli che seguono sono i tipi di file per il file allegato. (NOTA: I tipi di file disponibili variano a seconda della macchina Brother e sistema operativo.)

• Windows Bitmap (* .bmp)
  • JPEG (* .jpg): È anche possibile configurare le dimensioni del file
  • TIFF (* .tif): è possibile scegliere "Non compresso" o "Compresso".
  • TIFF multipagina (* .tif): è possibile scegliere "Non compresso" o "Compresso".
  • Portable Network Graphics (* .png)
  • PDF (* .pdf): È anche possibile configurare le dimensioni del file .
  • PDF protetto (* .pdf): È anche possibile configurare le dimensioni del file .
  • XML Paper Specification (* .xps): Disponibile per Windows Vista o successivo, o quando si utilizzano applicazioni che supportano i file XML Paper Specification.

Modalità avanzata

1. Caricare il documento.
  2. Clicca sull'immagine qui sotto per avviare le istruzioni a video. * Questa clip viene trasmessa da YouTube. (Aperta in una nuova finestra.)

Clicca sull'immagine per riprodurre le istruzioni a video.

1. Fare clic sulla scheda Scan.
    2. Fare clic su E-mail . L'applicazione di posta elettronica predefinita si apre e l'immagine viene allegata a una nuova e-mail vuota.

> Se si desidera modificare le impostazioni di scansione, clicca qui per vedere i dettagli di come modificare le impostazioni di scansione . > Se l'applicazione di posta elettronica in uso non si apre o il messaggio di errore compare, clicca qui per vedere come configurare l' applicazione di posta elettronica predefinito.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7057, DCP-7065DN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J525W, DCP-J925DW, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-J430W, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW