ADS-3000N

Ripristinare il contatore di manutenzione programmata

Quando si pulisce il rullino di presa e il rullino di inversione, è inoltre necessario ripristinare il contatore di manutenzione programmata completando i seguenti passaggi:

NOTA: le schermate potrebbero variare in base al sistema operativo e all'apparecchio Brother.

Ripristinare il contatore di manutenzione programmata solo dopo aver pulito il rullo di presa e il rullo di inversione.

> Clicca qui per vedere come pulire i rulli.

1. Avviare l'applicazione ControlCenter.

(Windows)

1. Fare clic sull'icona (ControlCenter4) ControlCenter4 nella barra delle applicazioni e selezionare Apri dal menu. Il ControlCenter4 visualizzata la finestra.
    2. Apri le impostazioni del dispositivo .

[Modalità Home]
      Fare clic sulla scheda Impostazioni dispositivo .
      Impostazioni del dispositivo
      [Modalità avanzata]
      Fare clic sull'icona impostazioni( Impostazioni ) per accedere alle Impostazioni dispositivo .
      Impostazioni del dispositivo

(Macintosh)

1. Fare clic ControlCenter2sull'icona (ControlCenter2) nel Dock. Il ControlCenter2 visualizzata la finestra.
    2. Fai clic sulla scheda IMPOSTAZIONI DISPOSITIVO .
      Impostazioni del dispositivo
  2. Fare clic su Impostazione remota . Viene visualizzata la finestra di installazione remota.
  3. Seleziona Info macchina. nell'albero di navigazione, selezionare la casella di controllo Contatore manutenzione programmata, quindi fare clic su Applica .
    Ripristina contatore per avviso di manutenzione programmata

Modelli correlati

ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W