ADS-3000N

Sostituire rullo di pescaggio carta

Il messaggio Sostituire rullo di pescaggio carta indica che il rullo di pescaggio necessita di essere sostituito con uno nuovo.

La vostra periferica è equipaggiata con un conteggio scansioni che, automaticamente, conteggia quante volte la periferica ha scansionato. Quando la periferica raggiunge 200.000 scansioni, la periferica visualizzerà il messaggio Sostituire rullo di pescaggio sul monitor di stato per ricordare di cambiare il rullo.

La vostra periferica Brother avrà un problema durante la scansione dei documenti se non sostituite il rullo di pescaggio.

Seguire i passaggi sottostanti per sostituire il rullo di pescaggio:

NOTA: Le illustrazioni riportate di seguito sono di un prodotto rappresentativo e possono differire dalla vostra periferica Brother.

1. Rimuovere l'alimentatore automatico dei documenti (ADF) (1) aprendo le leve nel retro.
    Remove the ADF
  2. Aprire il coperchio frontale (1).
    Open the Front Cover
  3. Dalla parte anteriore della periferica, aprire tirando saldamente la linguetta della copertura del rulllo di pescaggio.
    Open the tab of the Pick Up Roller Cover
  4. Tirare verso di voi la leva verde (1) e rimuovere il rullo di pescaggio facendolo scorrere verso sinistra.
    Pull the Pick Up Roller out of the machine

Prestare attenzione a non rompere il gancio verde. Se non si riesce ad abbassare facilmente, usare un' po' di forza in più senza esagerare.

5. Scorrere il nuovo rullo di pescaggio scanalato nell'apertura sulla destra e ruotare la leva verde finchè non scatta in posizione.
    Place a new Pick Up Roller into the machine
  6. Chiudere la copertura del rullo di pescaggio.
  7. Chiudere il coperchio frontale e collegare l'ADF.
  8. Azzerare il contatore. Attenersi alla seguente procedura per pulire il pick-up Roller.

Pulire il rullo di pescaggio carta.

Quando sostituite il rullo di pescaggio con uno nuovo è necessario azzerare il contatore del rullo di pescaggio completando le seguenti operazioni:

NOTA: Le schermate possono differire a seconda del sistema operativo in uso e la periferica Brother.

Azzerare il contatore solo quando si sostituisce il rullo di pescaggio con uno nuovo.

(Windows)
  1. Aprire il ControlCenter. (Cliccare qui per vedere come avviare il ControlCenter4.)
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:

[Modalità Base]
    Cliccare la scheda Impostazioni Dispositivo.
    Device Settings
    [Modalità Avanzata]
    Cliccare l'icona Settings(Impostazioni) per accedere a Impostazioni Dispositivo.
    Device Settings
  3. Cliccare sul pulsante Impostazione Remota. Apparirà la finestra Impostazione Remota.
  4. Scegliere Info Macchina nel menù a sinistra.
    Per azzerare il conteggio del rullo di pescaggio, selezionare la casella Rullo di presa sotto Azzera contatori per materiali di consumo.
    Machine Info.
  5. Cliccare OK.

(Macintosh)
  1. Aprire il ControlCenter. (Cliccare qui per vedere come avviare il ControlCenter2.)
  2. Cliccare la scheda IMPOSTAZIONI DISPOSITIVO, in seguito cliccare il bottone Impostazione Remota. Verrà visualizzata la finestra del programma di impostazione remota.
    Device Settings
  3. Scegliere Info Macchina nel menù a sinistra. Per azzerare il conteggio del rullo di pescaggio, selezionare la casella Rullo di presa sotto Azzera contatori per materiali di consumo.
    Machine Info.
  4. Cliccare OK.

Modelli correlati

ADS-2400N, ADS-3000N