L'imprimante n'imprime pas ou il y a une erreur d'impression.

Veuillez contrôler les points suivants:

Si le problème persiste, annulez le travail d'impression, puis éteignez l'imprimante. Allumez l'imprimante, puis réessayez d'imprimer à nouveau.

Le câble est-il lâche? (lorsque vous utilisez un câble USB)
Vérifiez que le câble USB soit correctement connecté.

Le couvercle du compartiment à rouleau est-il ouvert?
Vérifiez que le couvercle du compartiment à rouleau (1) soit correctement fermé.
Compartment cover

Est-ce que la cassette est bien installée?
Si non, retirez la cassette et réinstallez-la.

Pour apprendre comment installer / remplacer les rouleaux, consultez ""Comment installer/remplacer le rouleau d'étiquettes?".

Est-ce qu'il reste assez de rouleau?
Si non, installez un nouveau rouleau.

Pour apprendre comment installer / remplacer les rouleaux, consultez ""Comment installer/remplacer le rouleau d'étiquettes?".

Imprimez-vous via Bluetooth?
Pour savoir comment connecter votre ordinateur et votre imprimante via Bluetooth, consultez "Comment connecter l'imprimante à mon ordinateur par Bluetooth? (Pour Windows)?".
Pour savoir comment connecter votre appareil mobile et votre imprimante via Bluetooth, consultez "Comment connecter l'imprimante à mon appareil mobile par Bluetooth?".

Imprimez-vous via Wi-Fi? (RJ-4250WB(-L) seul.)

Pour savoir comment connecter votre ordinateur et votre imprimante via Wi-Fi, voir "Quelles méthodes puis-je utiliser pour configurer les paramètres sans fil?"

Pour savoir comment connecter votre appareil mobile et votre imprimante via Wi-Fi, voir " Comment connecter l'imprimante à mon appareil mobile via Wi-Fi?"

Modèles apparentés

RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB