Lorsque j'imprime beaucoup d'étiquettes en continu, une partie de l'étiquette s'imprime deux fois.

Ceci peut se produire si l'imprimante n'a pas reçu de données pendant une longue période (changement du rouleau pendant l'impression.)

Pour éviter ceci, allez dans les propriétés de pilote et assurez-vous de désactivez l'option “Compter les bytes LPR activé”.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez les [Propriétés] de l'imprimante et cliquez sur l'onglet [Ports].

2. Cliquez sur le bouton [Configurer Port...].
    Properties

3. Si l'option “Compter les bytes LPR activé” est activée, désactivé-la.
    Port Monitor

Si vous arrivez à la fin du rouleau et qu'il y a encore des données non imprimées, la dernière étiquette du rouleau remplacé, sera réimprimée sur le nouveau rouleau.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PT-9800PCN, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-580N, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-4030, RJ-4040, TD-2120N, TD-2125N, TD-2125NWB, TD-2130N, TD-2135N, TD-2135NWB, TD-4100N, TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)