Quand j'essaie d'imprimer une étiquette, elle sort vierge. (Pour macOS10.15 ou antérieur )

Ce problème peut se produire lorsque [Préréglages] de la boîte de dialogue d'impression est défini sur tout ce qui est enregistré pour des imprimantes autres que les imprimantes P-touch/QL. Si c'est le cas, redéfinissez-le sur «Paramètres par défaut» lorsque vous utilisez votre imprimante P-touch ou QL.

<Utilisation d'une image de Mac OS X 10.7>
Boîte de dialogue Imprimer

La boîte de dialogue d'impression apparaît lorsque vous appuyez surBouton Imprimer ou que vous cliquez sur [Fichier] - [Imprimer...] dans P-touch Editor.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

QL-1060N, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-570, QL-580N, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc