Certaines feuilles de styles ont un "arbre" comme icône. Que signifie cela ?

L'icône "arbre" représente un logo ou une image que vous voulez stocker comme faisant partie de votre "information utilisateur". Ce logo ou cette image peut ensuite être utilisé automatiquement pour imprimer des étiquettes.

Image

1. Cliquez [Fichier]-[Informations utilisateur] pour ouvrir la fenêtre de dialogue.

2. Cliquez le bouton "Modifier..." et naviguez dans le dossier contenant l'image désirée.
    Double-cliquez sur le fichier image désiré.

3. Cliquez le bouton "OK".
    Le logo ou l'image sera placé dans la zone de l'icône arbre.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc