Impossible d'imprimer. (P-touch Editor 5.0 pour Mac)

Veuillez contrôler les points suivants:

• Est-ce que le pilote d'imprimante est installé correctement?

Ouvrez le "Centre d'impression" et contrôlez que le pilote d'imprimante de votre P-touch aie bien été enregistré.

<Illustration à titre d'exemple de la QL-570>
    Image

Si le bon pilote d'imprimante n'est pas listé, installé le pilote d'imprimante une nouvelle fois. Vous pouvez le télécharger à partir de l'onglet Téléchargements au sommet de cette page. Vous devez désinstaller l'ancien pilote avant d'installer le nouveau.
    Désinstaller le pilote d'imprimante
    1. Eteignez l'imprimante Brother.

2. Pour Mac OS X 10.4.11
      Double-cliquez le lecteur où Mac OS X est installé et cliquez [Applications]- [Utility (Utilities)] - [Printer Setup Utility (Print Center)].
      La [Liste des imprimantes] apparaît.

Pour Mac OS X 10.5.x - ou plus récent
      Cliquez le menu Apple - [Préférences système] et cliquez [Imprimer & Faxer].

3. Pour Mac OS X 10.4.11
      Sélectionnez votre modèle d'imprimante et cliquez image.

Pour Mac OS X 10.5.x - ou plus récent
      Sélectionnez votre modèle d'imprimante et cliquez button.

4. Fermez le dialogue [Liste imprimantes]/[Imprimer & Faxer].
      Le pilote d'imprimante a été désinstallé.

• Est-ce que la bonne imprimante est sélectionnée?

Sélectionnez "Printer Setup" à partir du menu "File".

Image

Contrôlez si l'imprimante P-touch/QL soit sélectionnée sous  "Application Matching Printer".

Image

• Est-ce que votre imprimante P-touch/QL est directement connectée au port USB du Mac?

Vous ne devez pas utiliser les ports USB sur le clavier du Mac. Si vous connectez votre P-touch/QL à l'aide d'un hub USB, il se peut, suivant le type de hub utilisé, que la connexion ne soit pas bonne.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PT-2420PC, PT-2450DX, PT-2700, PT-2730, PT-3600, PT-9200DX, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700