Comment créer des étiquettes - (P-touch Editor 5.x pour Windows)

La procédure générale pour créer des étiquette à l'adie de la Série QL est décrite ci-dessous:

1. Choisir le type d'étiquette que vous voulez créer

Image

Sur l'illustration ci-dessus, seule une partie des étiquette que vous pouvez créer avec votre imprimante est affichée.

2. Choisissez un rouleau DK approprié à l'étiquette que vous voulez créer et insérez-la dans l'imprimante.
    Il est peut-être nécessaire d'acheter un rouleau DK supplémentaire.

3. Entrez le texte dans P-touch Editor.

<En utilisant le Mode Express comme exemple>
    Image

Vous pouvez aussi copier le texte  à patrir de Microsoft Office.

Image

Entrez le texte directement en utilisant P-touch Editor ou copiez le texte à patrir d'une application Microsoft Office.
    Utilisez les fonctions deP-touch Editor pour formater et décorer votre étiquette.

4. Imprimez l'étiquette sur votre imprimante.

Image

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

QL-1060N, QL-1110NWB, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W, QL-820NWB

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?