Mon scanner est connecté mais il n'alimente pas mes documents ni ne fait autre chose.

Veuillez suivre la procédure ci-dessous pour résoudre le problème.

• Votre document n'est pas placé correctement.

Insérez votre document jusqu'à ce que le sommet de document touche l'intérieur de votre scanner.

• Votre document est trop fin ou trop épais.

Contrôlez que votre document soit accéptable.

> Cliquez ici pour afficher les documents accéptables.

Si le problème n'est pas causé par le document:

1. Assurez-vous que le câble USB soit correctement branché au scanner et à votre ordinateur.
    2. Ré-installez le pilote du scanner à partir du DVD-ROM Brother d'installation.
  • De la poussière de papier s'est accumulée sur la surface des rouleaux d'entraînement du papier.

Nettoyage des rouleaux d'alimentation du papier.

> Cliquez ici pour apprendre comment nettoyer les rouleaux d'entraînement.

• Trop de documents ont été chargé à la fois dans l'ADF.

Assurez-vous que le type de document convienne à l'appareil.

> Cliquez ici pour afficher les documents accéptables.

• Des objets étrangers se trouvent dans le chargeur de documents.

Retirez tous les objets étrangers et tout morceau de papier se trouvant dans le chargeur de documents.

Modèles apparentés

PDS-5000, PDS-5000F, PDS-6000, PDS-6000F