"Bourrage/Document trop long" ou "Bourrage du document."

Vérifiez les points suivants:

1. Bourrage du document.
    Ouvrez le capot supérieur et retirez le document en le tirant vers l'arrière, puis refermez le capot et réessayez  de numériser à nouveau.

2. Des objets étrangers se trouvent dans le chargeur de documents.
    Retirez tous les objets étrangers et tout morceau de papier se trouvant dans le chargeur de documents.

3. Les guides-papier ne sont pas réglés sur le format approprié.
    Réglez les guide-papier en fonction de la largeur de votre document. Lorsque Format Numérisation est réglé sur Auto et que vous numérisez des documents de formats différents, insérez les pages étroites tout droit et aussi prêt que possible du centre de la machine. Si le document n'est pas alimenté tout droit, utilisez la fonction Numérisation Continue.

4. Les paramètres ne conviennent pas à votre type de document.
    Confirmez les paramètres. Choisissez Page Longue à partir de Zone de Numérisation, Taille de la Page ou Taille du Papier à partir du menu déroulant Paramètres de Numérisation, sous l'onglet Papier lorsque vous numérisez un document long.

5. Votre document n'est pas accéptable pour la machine (par exemple, si le papier est trop long).
    Utilez la Feuille de Transport.

6. De la poussière de papier s'est accumulée sur la surface du rouleau d'entraînement.
    > Cliquez ici pour apprendre comment nettoyer les rouleaux d'entraînement.

Modèles apparentés

PDS-5000, PDS-5000F, PDS-6000, PDS-6000F