Connecter le cordon téléphonique et le câble d'alimentation

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre machine Brother.

Si vous n'utilisez pas le fax, vous n'avez pas besoin du cordon téléphonique. Si vous n'avez pas l'intention d'utiliser la fonction fax, passez à l'étape 2.

1. Raccordez le cordon de ligne téléphonique. Connectez une extrémité du cordon dans la prise LINE de la machine Brother et l'autre extrémité sur la prise téléphonique murale.

Connect the telephone line cord

Si vous partagez la ligne téléphonique avec un répondeur externe vous pouvez le connecter comme indiqué dans le Guide d'Installation Rapide ou le Guide de l'Utilisateur en Ligne disponibles dans la section Manuels de ce site web. Cliquez ici pour allez dans la section Manuels de ce site web.

2. Raccordez le cordon d'alimentation.

Connect the power cord

Modèles apparentés

MFC-L2700DN, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW