Activer ou désactiver le mode économie de toner

Vous pouvez changer le réglage de mode Economie Toner à l'aide du panneau de commande ou du pilote d'impression comme indiqué ci-dessous.
Par défaut, ce réglage est désactivé.

Nous ne recommandons pas d'utiliser le mode Economie Toner pour l'impression de photo ou d'images à échelle de gris.

Méthode 1: en utilisant le panneau de contrôle

1. Pressez Settings(Paramètres) > Ts paramètres > Param. général> Ecologie > Economie Toner.
  2. Pressez sur Oui (ou Non).
  3. Pressez sur Home (Accueil).

Méthode 2: Utiliser le pilote imprimante

Pour utilisateurs Windows:

Pour utilisateurs Macintosh

Pour utilisateurs Windows:

NOTE: Les écrans peuvent différer suivant le système d'exploitation que vous utilisez.

[Pilote imprimante]

1. Ouvrez les Préférences d'impression.(Cliquez ici pour voir comment ouvrir les Préférences d'impression.)
  2. Cliquer sur l'onglet Avancé.
  3. Cocher ou décocher la case Mode Economie Toner.

Windows Toner Save

4. Cliquez sur OK.

[Pilote imprimante BR-Script]

1. Ouvrez les Préférences d'impression.(Cliquez ici pour voir comment ouvrir les Préférences d'impression.)
  2. Choisissez l’onglet Disposition, puis cliquez sur Avancé.
    Win_BR-Script3PrintingPreferences

3. Choisissez Non ou Oui dans Economie Toner des Fonctions imprimante.

Win_BR-Script3TonerSave

4. Cliquez sur OK.
Pour utilisateurs Macintosh:

NOTE: Les écrans peuvent différer suivant le système d'exploitation que vous utilisez.

[Pilote imprimante]
  1. Ouvrez le dialogue Imprimer.(Cliquez ici pour voir comment ouvrir le dialogue Imprimer.)
  2. [Mac OS X 10.7.x, 10.8.x, 10.9.x]

1. Choisissez Paramètres d'impression depuis le menu déroulant.
    2. Cliquez sur le triangle Avancé puis choisissez Mode Economie de Toner dans la liste déroulante.
    3. Cocher ou décocher la case Mode Economie Toner.

Mac Toner Save Mode

3. Si vous voulez utiliser ce réglage seulement une fois, cliquez Imprimer.
    Si vous voulez utiliser ce réglage à chaque fois, allez à l'ETAPE 4.

4. Choisissez Enregistrer sous... ou Enregistrer Réglages actuels en tant que Préréglage... dans Préréglages.
  5. Tapez un nom pour ce réglage. Ex TonerSaveMode.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Choisissez votre préréglage créé à l'ETAPE 4 - 6 et cliquez sur Imprimer. Le document s'imprime.

[Pilote imprimante BR-Script]

1. Ouvrez le dialogue Imprimer.(Cliquez ici pour voir comment ouvrir le dialogue Imprimer.)
  2. [Mac OS X 10.7.x, 10.8.x, 10.9.x]

1. Choisissez Fonctions imprimante depuis le menu déroulant.
    2. Choisissez Général 1 dans Ensembles de fonctionnalités.
    3. Cocher ou décocher la case Mode Economie Toner.

Mac BR-Script Toner Save Mode

3. Si vous voulez utiliser ce réglage seulement une fois, cliquez Imprimer.
    Si vous voulez utiliser ce réglage à chaque fois, allez à l'ETAPE 4.

4. Choisissez Enregistrer sous... ou Enregistrer Réglages actuels en tant que Préréglage... dans Préréglages.
  5. Tapez un nom pour ce réglage. Ex TonerSaveMode.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Choisissez votre préréglage créé à l'ETAPE 4 - 6 et cliquez sur Imprimer. Le document s'imprime.

Modèles apparentés

DCP-L2560DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW