Nettoyage de la tête d'impression depuis votre appareil Brother

Pour maintenir une bonne qualité d’impression, l’appareil nettoie automatiquement la tête d’impression chaque fois que cela est nécessaire. En cas de diminution de la qualité d’impression, lancez manuellement le processus de nettoyage.
  • Nettoyez la tête d'impression si une ligne horizontale ou un espace blanc apparaît sur le texte ou les graphiques ou sur vos pages imprimées. Selon la couleur qui pose problème, vous pouvez choisir de nettoyer uniquement le noir, trois couleurs (jaune/cyan/magenta) à la fois, ou les quatre couleurs à la fois.
  • Le nettoyage de la tête d'impression entraîne une consommation d'encre.
  • Un nettoyage trop fréquent entraîne une consommation d'encre inutile.
IMPORTANT
Veillez à NE PAS toucher la tête d'impression. Le fait de toucher la tête d'impression risque de l'endommager définitivement et d'annuler sa garantie.

MFC-J6530DW

1. Appuyez sur [Encre]>[Nettoyage de la tête d'impr].
    Vous pouvez également appuyer sur [Param]>[Maintenance]>[Nettoyage de la tête d'impr].
  2. Appuyez sur [Noir uniquement], [Couleur uniquement] ou [Tout].
  3. Appuyez sur [Normale], [Fort] ou [Le plus fort].
  4. Appuyez sur [Marche].
    L'appareil nettoie la tête d'impression.
  • Si, après le nettoyage de la tête d'impression, vous ne constatez aucune amélioration de l'impression, essayez de remplacer chaque couleur qui pose problème par une cartouche d'encre neuve de marque Brother. Essayez à nouveau de nettoyer la tête d'impression. Si la qualité d'impression ne s'est pas améliorée, appelez le service clientèle de Brother ou votre revendeur Brother local.
  • Vous pouvez également nettoyer la tête d'impression à partir de votre ordinateur.

MFC-J6930DW/MFC-J6935DW

1. Appuyez sur [Encre]>[Nettoyage de la tête d'impr].
    Vous pouvez également appuyer sur [Param]>[Entretien]>[Nettoyage de la tête d'impr].
  2. Appuyez sur [Noir uniquement], [Couleur uniquement] ou [Tout].
  3. Appuyez sur [Normale], [Fort] ou [Le plus fort].
  4. Appuyez sur [Marche].
    L'appareil nettoie la tête d'impression.
  • Si, après le nettoyage de la tête d'impression, vous ne constatez aucune amélioration de l'impression, essayez de remplacer chaque couleur qui pose problème par une cartouche d'encre neuve de marque Brother. Essayez à nouveau de nettoyer la tête d'impression. Si la qualité d'impression ne s'est pas améliorée, appelez le service clientèle de Brother ou votre revendeur Brother local.
  • Vous pouvez également nettoyer la tête d'impression à partir de votre ordinateur.

Modèles apparentés

MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW