Qu'est-ce que l' "ID Station" et comment le définir?

Le ID Station sert à identifier le fax. Votre numéro de fax et nom seront imprimés en en-tête de chaque fax envoyé. Pour entrer votre "ID Station", suivez la procédure ci-dessous:

1. Pressez la touche Menu.
  2. Pressez flèche Haut/Bas pour sélectionner Param. Initial et pressez OK.

3. Pressez flèche Haut/Bas pour sélectionner ID Station  et pressez OK.

4. Entrez votre numéro de fax (jusqu'à 20 positions) sur le pavé numérique et pressez OK.

5. Entrez votre nom (jusqu'à 20 caractères) à l'aide du pavé numérique et pressez OK.
    Référez-vous au tableau suivant pour entrer votre nom.

• Si vous devez entrez un caractère que se trouve sur la même touche que le caractère précédent, appuyez sur la touche Flèche Droit pour déplacer le curseur sur la droite.

• Si vous entrez une lettre incorrecte et que vous voulez la changer, pressez la touche flèche Gauche/Droit pour déplacer le curseur sur le caractère a effacer et appuyez sur Clear/Back.

• Si vous faites une erreur et que vous voulez recommencer depuis le début, appuyez sur Stop/Exit et retournez à l'étape 1.

• Pressez *, # ou 0, répététivement jusqu'à ce que le caractère spécial ou le symbole apparaisse.

*diffère d'un pays à l'autre

1. Pressez Stop/Exit.

Pour les Etats-Unis uniquement :

La loi de 1991 sur la protection téléphonique des usagers interdit à toute personne d'utiliser un ordinateur ou un périphérique mobile pour envoyer des messages via un télécopieur téléphonique, sauf si ces messages contiennent clairement dans la marge, en haut ou en bas de chaque page transmise, ou sur la première page de transmission, la date et l'heure de l'envoi et l'identification de l'entreprise ou autre entité ou individu qui envoi le message et le numéro de téléphone de la machine émettrice du message ou de ladite entreprise ou autre entité ou individu.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J140W, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-257CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-297C, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-J220, MFC-J245, MFC-J265W, MFC-J415W, MFC-J430W, MFC-J470DW, MFC-J615W, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW