Comment paramétrer le délai du mode veille?

La fonction mode veille de votre machine Brother réduit la consommation d'énergie lorsqu'elle n'est pas utilisée. Vous pouvez ajuster le délai avant que la machine inactive bascule en mode veille. Si vous appuyez sur une touche du panneau de control ou que la machine reçoit un fax, des données PC ou fait une copie, ce délai est réinitialisé à 0. Le paramétrage par défaut est 10 minutes.

Quand votre machine est en mode veille l'afficheur LCD est vide.

Si votre machine Brother est en mode veille quand vous ajustez le délai de veille, le nouveau paramétrage prendra effet la prochaine fois que votre machine recevra des données PC, un fax, ou fera une copie.

Pour ajuster le paramétrage du mode veille de votre machine, suivez les étapes suivantes :

1. Appuyez sur Menu.
  2. Naviguez avec les flèches Haut et Bas pour atteindre Param. système. Appuyez sur Ok.
  3. Naviguez avec les flèches Haut et Bas pour atteindre Mode veille. Appuyez sur Ok.
  4. Naviguez avec les flèches Haut et Bas pour sélectionner 1 Min, 2 Mins, 3 Mins, 5 Mins, 10 Mins, 30 Mins ou 60 Mins ce qui représente le délai avant que la machine ne bascule en mode veille. Appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur Stop/Exit.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-383C, DCP-385C, DCP-387C, DCP-395CN, DCP-585CW, DCP-J515W, DCP-J715W, MFC-490CW, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW