Configurer le protocole SNTP en utilisante la Gestion à partir du Web.

Configurez le protocole SNTP pour synchroniser l'heure de l'appareil utilisé pour l'authentification avec l'heure du serveur SNTP.

1. Démarrez votre navigateur web.
  2. Tapez "http://adresse IP machine/" dans la ligne d'adresse de votre navigateur (où "adresse IP machine" correspond à l'adresse IP de votre machine).
    Par exemple: http://192.168.1.2/
  3. Entrez le mot de passe si vous en aviez programmé un et cliquez sur Right arrow key.
  4. Cliquez sur l’onglet Réseau.
  5. Cliquez Protocole sur la barre de navigation gauche.
  6. Sélectionnez SNTP pour activer les paramètres.
  7. Cliquez sur Envoyer.
  8. Redémarrez votre appareil Brother pour activer la configuration.
  9. A côté de la case à cocher SNTP, cliquez Paramètres Avancés et suivez les instructions ci-dessous:
    SNTP
    Option Description
    Statut Affiche le statut activé ou désactivé du protocole SNTP.
    Statut Synchronisation Confirme le dernier statut de synchronisation.
    Méthode serveur SNTP Sélectionnez AUTO ou STATIQUE.
    • AUTO
      Si vous avez un serveur DHCP dans votre réseau, le serveur SNTP obtiendra une adresse automatiquemen5t à partir de ce serveur.
    • STATIQUE
      Entrez l'adresse que vous voulez utiliser.
    Adresse Serveur SNTP primaire
    Adresse Serveur SNTP secondaire
    Entrez l'adresse du serveur (jusqu'à 64 caractères).
    La deuxième adresse SNTP est utilisée comme backup pour la première adresse du serveur SNTP. Si le serveur primaire n'est pas disponible, l'appareil contactera la seconde adresse.
    Port Serveur SNTP primaire
    Port Serveur SNTP secondaire
    Entrez le numéro du port (1-65535).
    Le deuxième port du serveur SNTP est utilisé comme backup pour le premier port SNTP. Si le premier port n'est pas disponible, l'appareil contactera le second port.
    Intervalle de synchronisation Entrez le nombre d'heures entre deux synchronisation (1-168 heures).

10. Cliquez Envoyer.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, MFC-J5330DW, MFC-J5335DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L2752DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW